Публикации

avatar
Мля!!! Может есть ещё надежда!!! Может пациент скорее жив, чем мёртв???!!! Он же просто предполагает! Он же ставит САМ под сомнения свои суждения!!! Ведь Артемий не был там, где случилось с мамой, и её рассказы он ставит под сомнение! МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! На Луне, мля, не был — значит НЕ ВЕРЮ!!! Нет такой штуки — Луна! Красава.
avatar
Да уж! В печь Артёмку, в печь! Да простят меня модераторы…
avatar
Артемий, ты больноЙ? Это риторический вопрос был. Отвечать не обязательно. Ты не просто больной, ты очень больной. На оба полушария. Знаю, ты свою болезнь не чуешь и не поймёшь. Сожалею, правда сожалею… Только сильно больной человек может оценивать художественную ценность, историческую ценность, ракурс съёмки, качество, фон, нынешние перемещения элементов декорации и прочие коллизии фотографии «Насильник моей мамы насилует мою маму». Просто ты даже не в теме, ЧТО на этой фотке происходит! Мозг не дорос.… Попробуй не злиться сейчас и прочувствовать нюансы «нарисованной» мною картинки про «маму» и может тебе откроется… Не торопись, прочитай ВСЁ ещё раз сначала и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на выложенные тобой фотки!!!
… Не получилось?! Сорри, ты невменяем. Потому что только так можно объяснить твой высер про «Под оккупантами» — звучит не так страшно и адско". Понятие «Город» (который для себя ОКУПАНТЫ восстанавливали) и понятие «Его жители» (которых ОНИ тысячами УНИЧТОЖАЛИ) — разные. Хотя для тебя, больного, это «не факт». Болезнь твоя — это «Время», которое, сцуко, всё стирает. ДА И ХРЕН С НИМ — ПУСТЬ СТИРАЕТ!!! Только пусть придумыватели разные вроде Артёмы не бздят!!!