Публикации

avatar
жаль провтыкал это мероприятие :(
а в свободном доступе не собираетесь фильм выкладывать? с удовольствием бы посмотрел сам и показал посетителям моего вело сайта
avatar
о многих событиях узнал только теперь из этого поста.
стоп-моушен видео вообще очень крутое.
спасибо за такой интересный итоговый материал :)
avatar
хотя я повторюсь это сугубо моё личное мнение, которое ни сколько не претендует на какой либо вес для создателей Блогр.
сайт развивается и это уже хорошо в любом случае. просто сейчас лично мне он напоминает официальный городской портал с тем лишь отличием, что пишут в нём сами жители города.
avatar
для сравнения понятия «обычный новостной сайт» привожу пример страниц: focus.ua/feed/ и любая страница нового Блогр кроме стартовой, например blogr.dp.ua/blog/situation/
вообще ни разу не похоже…
avatar
давно не заходил на Блогр и когда сегодня зашёл был неприятно удивлён.
стартовая страница превратилась в кашу, слишком много всего налеплено. к тому же если я правильно разобрал в этом изобилии всего, теперь «События» занимают почти всю стартовую страницу, а публикации только сверху в виде 5 картинок.
более менее вид становится только после входа в разделы главного меню, хотя там теперь тоже всё стало похоже на обычный новостной сайт.
мне старая версия нравилась гораздо больше чем эта. был именно коллективный блог, а теперь как портал целый. но это только моё личное мнение и судя по всему большинство пользователей в восторге. поэтому будем работать с тем что есть…
avatar
Живу совсем рядом с этим парком. Тоже всё детство провёл там. Да и сейчас практически каждые выходные бываем там с друзьями.
То что администрации города давно уже стало плевать на эту территорию это понятно. Хотя место довольно перспективное если подойти с умом и деньгами. Ходили такие слухи что из-за того, что там проходит граница Красногвардейского и Кировсого районов не могут поделить это место и как следствие привести в порядок.
Хочу только призвать к разуму всех, кто захочет посетить этот парк, Люди не оставляйте после себя мусор, пожалуйста!