Публикации

avatar
Главное чтобы референдум в Крыму не набрал 146% в пользу Сами-Знаете-Кого…
avatar
Самое забавное, что на мне были ботинки именно этой фирмы. Видимо это такой «комфорт» в их понимании)
avatar
Часов пять, может чуть больше. Спасибо, мне эта идея пришла в голову как раз в момент скольжения) Самое обидное что только у меня были такие проблемы. Такое чувство, что мой товарищ успел перейти на зимнюю, а я — нет.
avatar
Почти) Добавил карту где более подробно обозначено. Если самому искать в викимапии то нужно от ж/м Игрень(по нему как раз проходит часть маршрута) плясать, а дальше все будет понятно. Сначала мы просто в Павловский лес шли, потом захотелось еще побродить. Как по мне то его и лесом не назовешь, но пару красивых мест найдется. Там еще любят охотиться на всякую мелкую дичь.
avatar
Не за что. Судя по многочисленным просьбам, скоро меня и похоронить ее заставят)
avatar
Здравствуйте. Насчет субъективности могу с Вами согласиться, тому виной фотографический интерес. Лично мне хотелось больше обратить внимание на историю этого места, а эти здания так или иначе являются частью этой истории. В целом, любой пост\статья\фотоотчет в той или иной мере субъективен, и чтобы получить более объективную оценку в любом случае проще побывать там, чем перебиваться информацией, пусть даже с нескольких источников.
Центральная часть(если я правильно понял, то это там где административное здание, центр профилактики и борьбы со СПИДом, и вход на территорию церкви) то эти здания действительно выглядят самыми ухоженными. Да и особо не хотелось бегать с камерой возле центральной части, по причине того что там обычно не мало мед. персонала и собственно больных.
Но с другой стороны назвать пост «заброшенные места ОПБ», тоже было бы не очень правильно, т.к. часть зданий которые я снимал, нельзя назвать заброшенными. Они вполне функционируют, не смотря на их внешний вид. А сама территория действительно ухоженная(во время моего нахождения там, 2 бригады подметали улицы, а в зимний период активно чистился снег).