Публикации

avatar
Только стим, только хардкор!
avatar
А чего картинка такая мутная? Такие новости в 90-х на ТОНИСе показывали…
avatar
аминь!
avatar
Скажите с какой улицы снято? Не могу понять куда смотреть чтобы увидеть эту хрень.
avatar
умилительно… как же хочется кататься…
avatar
И Вам спасибо. Да, перелом большого пальца левой ноги. Вроде бы ерунда, но повторный перелом крайне не желателен. На троицу ехал в поселке Кировское, и ногой врезался в стопку стоящих кирпичей… Один кирпич разбил ногой пополам. Еще назад 30км крутил с переломом домой. Береги ноги! :)
avatar
Живу в 20 минутах езды на велосипеде от него. Очень классное место. Но на веле разгуляться там особо негде. Через пол часа езды по кругу уже надоедает. Там вдоль железки если поехать по направлению на Новомосковск — места не менее интересные. Но я увы получил травму месяц назад, этот год уже наверное не катун :(
avatar
Хрень какая-то…
avatar
Ога. Вот что Терехов в после своем на лепре писал:
«это все фэйк тилт шифт. никаких обьективов со смещенным центром тяжести я не использовал. только масочки под лэнс блюр. где то лэнс блюр делал обычной градиентной маской, а где то маску рисовал индивидуально, и анимировал ее. „
avatar
Без этого видео пост был бы не полным

avatar
Я бы советовал просто пройтись пешочком.
avatar
Смотря от куда.
avatar
Сейчас на ул. Косиора патрулируют 6 военных с одной собакой.
avatar
Самый первый взрыв (веб камера)

avatar
avatar
avatar
Утром в Багдаде все спокойно. Милиции на Европейской пл. не было, возле Пассажа тоже. Добрая тетенька из ларька на остановке за ЦУМом сказала что трамвайчики тут не ходят, нужно идти или на центральную или на ул. Артема. Что собственно я и сделал. Движение по пр. Карла Маркса перекрыто унылыми одинокими ГАИшниками. Некоторые на личных авто стоят. Движение насколько я понял только по соседним улицам. В моей маршрутке с левого берега людей было как в пятницу, много стоячих. На пр. Им. Газеты Правда много людей, все как и вчера вечером. Мост открыт, сложностей не было с проездом. Так вот трамвайчик на центрально разворачивался (который ехал сверху) и двигался обратно. Я как раз на него и успел. Людей в трамвае мало, много сидячих мест. Пока поднимались по проспекту на каждом перекрестке так же стояли одинокие ГАИшники. На остановке «Музей» дежурила одна скорая помощь. Все урны по пр. Карла Маркса были перевернуты, мусор стоял рядом в черных пакетах (чего вечером еще не было). Солдат не видно. Всем хорошего дня.
avatar
От горного университета пришлось пройти пешком, солдаты не пустили пешком идти по улице, рекомендовали пройтись по аллее. Урны стоят как не бывало. По два солдата на каждом перекрестке стояло с обеих сторон Карла Маркса. Внизу по проспекту застал около 30 трамваев в сторону вокзала начиная с ул. Барикадной и от Пассажа в сторону ул. Артема. На Артема было два военных урала с солдатами, в кузове находись защитные щиты и ограждения. На ул. Центральной все было почти как в обычный день, очень много людей на Европейской Пл. На своей маршрутки (остановка у нее на ул. Глинки) уехал без проблем. На центральном мосту было перекрыто движение в сторону Центра одним нарядом ГАИ. На правде все как в обычную пятницу. Машин довольно много, людей на улице тоже. Не единого милиционера или военного за все следование по правде не было (по крайней мере до ул. Богдана Хмельницкого). Вот такие пироги. Берегите себя.
avatar
avatar