Публикации

avatar
очень. аутентично. хоть бы кто улыбнулся.
avatar
и что было дальше?
avatar
avatar
я по цифре всегда. этому цвету доверять… это советские рубли можно было по цвету и размеру, там всё было продумано. а доллары-ж тоже оцветнили. я удивляюсь с тех, кто не в курсе. это-ж вторая наша национальная валюта.
avatar
это всё потому, что живём мы как селёдки в бочке, один у другого на голове. а ещё и менталитет подмешивается. что вы удивляетесь? первый день на свете живёте?
avatar
деньги за вход в парк? и платили? я в шоке!
avatar
щирый пост. облом. :(
avatar
вот оно, новое поколение, которому прокатали мозги катком современной пропаганды. и всё всё им хорошо, и уже «ура!». слепой патриотизм или слепой фанатизм, ничем не подкреплённый. вот, сначала сделайте так, чтобы горячая вода была круглый год, а холодная нормального качества, чтобы лифты были в нормальном состоянии и всегда работали, в подъездах было чисто и БЫЛ СВЕТ (равно, как и на улице), чтобы идя по улице можно было иногда видеть наркоманов, а не постоянно. хотя бы. вот тогда будет ура! а так, пустой звук. смотреть противно. пир во время чумы.
avatar
это называется выдавать желаемое за действительное.
avatar
интересно, это они так обрадовались что горячую воду, наконец, дали? возрадовавшись, что наконец почувствовали на себе достижения «незалежности»,
или в дурдоме день открытых дверей?
avatar
я с удивлением и ужасом только что осознал, что я уже и не помню как в лото играть… а ведь играл в детстве. я уже даже не помню как в домино и шашки играют, не помню и карточные игры, путаю фигуры в шахматах… лет так двадцать ничего этого даже в руки не брал…
avatar
румыны.
avatar
красивая. :)
avatar
это не мода на старину, это своего рода фантастика, почти путешествие в прошлое. конечно, это интересно. не могу отделаться от мысли, что раньше было лучше, душевнее. интересно, как бы решили тогдашние жители, взглянув на нынешний город?
avatar
а чё на вражеской мове? прикалуетесь?
avatar
городок, не уступающий багдаду.
avatar
ах, вам общественный транспорт наш не нравится? может вам и страна не нравится? где ваш патриотизм? ;) только не подумайте, что я серьёзно насчёт патриотизма. :) а если серьёзно, то самый лучший способ улучшить положение с общественным транспортом для себя, это поменять страну. или покупайте жоповозку. дорого? а что делать? дорого жить в нищей стране.
avatar
это не китайское, а японское метро. пишите сами не знаете что.
avatar
а где, собственно, производство? ёмкость с реактивами, которыми добывают масло и всё остальное?
avatar
пачкатня. дубиной по рёбрам и общественные работы — самый лучший рецепт избавиться от этого недуга. в чём тут красота, когда на только прокрашеной стене магазина, гараже, порой даже детских картинках, на детской же площадке. нечем заняться? найди себе работу! иди и рисуй на стенах за бабки!