Публикации

avatar
Иди в жопу
avatar
JERKaterinoslav
1339684940-clip-6kb
avatar
Не сочтите за критику, только не понятно где там кто. Синие и красные.
avatar
Такое впечатление, что у города нет никакой стратегии рационального развития.
Оксюморон на оксюмороне для Днепропетровска.
avatar
к сожалению полная или частичная монетизация почти неизбежна. А вот вариант с рейтингом неплох — может превратиться в годную мотивационную схему для молодых блогеров.
avatar
Сходки сходками, а кто-то хочет\может сдать велик в аренду на месяц за умеренную плату?
avatar
скорее да, чем нет.
avatar
Профит профитом, конечно, но иногда просто лень носить с собой еду, хочется прогуляться, поболтать с коллегами и все такое.
avatar
Сокоринский яростный неадекват, конечно. Он наверное считает что и лужи на асфальте, в которые он вступает разлили украинофобы.
avatar
Предлагаю сойтись на рыжей!
avatar
Адепты круглолицего фото-бога.
avatar
Почему не блондинку, чтобы она выгодно контрастировала с окрудающей серостью?
avatar
Мы по доброму докапываемся до мелочей, не обращайте внимания. Лучше подбавте эмоций в голоса, как вкадровые так и закадровые, будет хорошо.
avatar
Поэтому Джонни Депп назвал сына Джек. А вообще да, битники негодуют.
avatar
Я имел в виду, что конечно почему да как конкретно кого завалили мы не знаем, но в целом для в меня в этой теме загадки нет.
avatar
Вот кстати не так давно из автомата пару раз пальнули в друга погибщего Брагинского — Александра Спектора. Закономерность.
avatar
Неясны только детали. А так-то: в позапрошлом году на заказ убили Брагинского (с известной долей изобретательности) который был подельником Корбана, который, в свою очередь, по непроверенным данным (но мы то знаем) работал на Коломойского. Аксельрод тоже «имел дела» с Корбаном, сначала взорвали для острастки (тогда уже менты говорили, что если бы хотели их убить в тот день — убили бы, а так только покоцало) а потом решили кардинально. Не хочется быть Вангой, но вероятно в течении пары лет что-то может случиться и с самим Корбаном (если не он конечно иницииатор этих дел).
avatar
Ага, уже не пишут, видимо Алик подсуетился)
avatar
В основном занимался строительством. Известна также его связь с главным рейдером всея Днепропетровска господином Корбаном. Собственно их вместе с Корбаном, кажется, в прошлом году и пытались взорвать.
avatar
Думаю на таком этапе ее готовности желающие найдутся.