Публикации

avatar
Мне кажется, все у нас будет хорошо, но постепенно. Быдло скорее всего переучиться уже не сможет. Остается надеяться, что с годами такого контингента будет меньше.
avatar
Спасибо! Необычные ракурсы, на первых фотографиях так и вообще не сразу узнается.
avatar
Спасибо, полезная информация!
avatar
Спасибо, как всегда интересный пост от Артемия!
avatar
Ого, я успела забыть про этот пост :)
avatar
Да, приятно видеть такое единство!
avatar
У самих же на Вгороде написано «больше десяти тысяч» :)
avatar
Слава! Слава! Слава!
avatar
И видео ЗОВа.
avatar
avatar
Выбрать можешь, написав мне какую поставить. Но ставить превью могу пока только я, такой у нас баг, к сожалению.
avatar
На самом деле, в хорошем фотоотчете превью трудно выбрать, все нравятся. Но эта показалась самой-самой. Рада, что разделяешь мое мнение :)
avatar
Другой мир. Спасибо, интересный пост!
avatar
Да, несмотря на разногласия я тоже считала и считаю тебя хорошим человеком. А в остальном, наверное, только время покажет, кто был прав.
avatar
Видно, что в разговоре со мной, ты себя сдерживаешь и спасибо за это. Но все-равно проскальзывают такие фразы, как «свидомые украинцы» и «гастролёры с Западной Украины», ну и обожание Путина, который не особо скрывает имперские замашки, что как бы наводит на такие мысли.

Патриоты и не только, думаю, не от большой любви к Украине разъехались, а от голода и в поисках лучшей жизни, которую, к сожалению, наше настоящее государство обеспечить не может. Им выгодно людей держать нищими, лишать каких-либо глобальных целей, спаивать — такими же легче управлять, кидая изредка крохи. И самое грустное, что большинство это ситуацию менять не хочет. Но, мне кажется, если изменить систему, то и люди постепенно поменяют шкалу жизненных ценностей, по крайней мере именно за это я выхожу на протест.

Смотрела это интервью в прямом эфире, что сказать, такое поведение со стороны журналистов Громадського однозначно не идет на пользу им, как информационному ресурсу. Но, видимо, нервы сдают. Венедиктов говорил умные вещи, но при этом вызвал отвращение своим поведением.
avatar
Много слов сказано, могу только посочувствовать, тяжело, наверное, тебе с таким подходом в Украине жить.

Мне, например, нравится, что постепенно все больше людей приобщаются к украинской культуре, языку и отходят от советского наследия.
avatar
krysa, не знаешь, что такое Киселев и киселевщина? Странно, ведь у вас общая любовь к Путину. Вот нарезка программы по первому, которой вчера кормили россиян:
avatar
Кстати, что вы все вопросами сыпете, мне вот интересно как тебе сегодняшний митинг возле ОГА в поддержку власти?


avatar
О боги, не нужно меня лечить и рассказывать, какие механизмы во мне работают. Я, к слову, в основном читала российские СМИ, до всей этой ситуации, да и сейчас продолжаю. Считаю, что у них профессионалы в этой сфере на голову выше наших, но ничего, мы тоже подтягиваемся.

Но это не отменяет того факта, что обожаемые тобой Первый канал, Киселев и Путин — унылое говно.
avatar
Зачастую да, но не в этом случае. Я вот полностью согласна с этим.

И, кстати, я не в восторге от нашей оппозиционной троицы раз уж на то пошло.