Публикации

avatar
Док, скажи проще — это провокаторы! Сейчас никто не утруждает себя объяснениями, зачем? Неудобные люди, поступки — это провокаторы и «титушки», ясно же.
avatar
avatar
Орки, хуле.
А скажите, это варварство тоже входит в концепцию этой революции, и вы одобряете это или что-то пошло не так?
avatar
Герой нашего времени напомнил мне картину Репина:
avatar
Да ни о чём, ещё одна бессмысленная акция, на этот раз «кавайная». Смотрите в следующих сериях: дети и домашние животные в поддержку майдана.
avatar
А какой должен быть мой выбор — такой, как у вас, «правильным»?
avatar

Да в кои-то веки хоть тема есть интересная для обсуждения. Про ту же политику интереснее поговорить, чем в фотопостах надрачивать на фоточки и хвалить авторов.
avatar
Ну, на блогре-то, поди все знают или ты вещаешь на весь простор?
И ещё, интересно, про ситуацию, и глупость и неуместность использования. Ну-ка, раскрой тему, что ты этим хотел сказать?)
avatar
не, ну ты правда думаешь, никто не знает про историю 146%?
avatar
Обрати внимание как майдановость влияет на прежнее чувство юмора, да и побочный эффект кэпа тоже не идёт в плюс ;)
avatar
Ахахаха, Вочмэн, прекрати!
Тягныбоковость твоего комментария уже 146%.
avatar
Рсскажи сейчас! Вот видишь! Видишь? Я был прав, пазлики складываются!

Кто там ещё сомневался? Выходи на сцену!
avatar
Блин, как ты узнал, что я в шапочке? Ты видел! Ты следишь за мной?
Ладно, я ща сниму её… Ой, чё-то сразу захотелось на майдан, послушать Руслану и попрыгать со всеми под речёвку «хто не скаче — той москаль!»
Ладно, как определишься с лидером — напиши сюда, только обязательно. Чтобы я мог потом тыкать носом «ну? что я говорил?»)
avatar
Терпеть не могу теории заговоров, но здесь очивиднейшие вещи же! Не нужно быть Ассанжем, чтобы увидеть простую логику, как ты говоришь — самый правильный ответ – самый простой, вот он, ответ на поверхности, глубоко копать не надо, достаточно посмотреть хронологию последних событий: после падения Берлинской стены в 89 году революция в Чехословакии, с последующим разделом страны, в 2000 – Югославия с войной и полураспадом, 2003- Грузия, у нас оранжевая в 2004, дальше –Киргизия, попытка в Узбекистане, Белорусии, Армении, 2009 – Молдавия, 2010 – вторая (как у нас с захватом зданий и жертвами) в Киргизии, с 2011-13 оппозиционные движения в России, и вот уже мы во второй раз 2013-2014. Что это? Совпадения? Нет, мои аргументы не стоятся на «это было бы логично», «мне так кажется» и т. п., я привёл просто краткую хронологию событий, и это без учёта Ближнего Востока – взгляни на даты и список стран, где прошли революции – но это отдельная тема для разговора.
Мои доводы простые – это противостояние двух заклятых друзей США и России. Сначала ослабление и развал «буферной зоны» в виде соцстран, а теперь пришла очередь стран со смежными границами, страны, дружественные с Россией. Украина сама по себе никому не нужна, это разменная фигура в игре Северо-Атлантического альянса + ЕС с Россией. Много материалов и книг есть по технологиям цветных революций, заинтересуешься – поищешь. И здесь, в Украине всё проходит по отработанному сценарию. Поэтому не нужно говорить, что люди вдруг перестали терпеть, все ура-патриотические настроения, националистические и прочее не случайно вдруг возникли. Их взрастили, обработали, сейчас собирают урожай с помощью вас, уважаемые революционеры. И вот я не хочу быть шестерёнкой в этом механизме. И вот эта фишка в другом – как ты говоришь, тебе дадут возможность менять власть до тех пор, пока это будет нужно, а когда будет такая власть, какая нужно, и даже если она тебя не будет устраивать – тебе не дадут её уже поменять.
Но в любой ситуации мы марионетки, я согласен. Тогда стоит смотреть на ± предлагаемых решений. И несмотря на то, что Украине сейчас не целесообразно идти с таким раскладом в ЕС, её никто не спрашивает – не хотите добровольно – мы вас заставим!
Янык заслужил, то что сейчас происходит, но всем от этого не легче. Тем не менее, ты не дал внятного ответа по поводу лидера. Например, сейчас поменяют правительство и досрочные выборы презика – за кого ты? (новых фигур не допустят) Дай оценку лидерам, хотя бы своими словами на сегодняшний момент.
avatar
Чаша терпения у всех людей есть, но за 2 месяца она вдруг резко переполнилась, потому что плеснули столько, чтобы полилось через край, да ещё и подожгли.
Ты рассуждаешь так, как и должен рассуждать по замыслу импортёров революции.
Все доводы о «живём в говне», патриотизме, о подъёме и прочем — всё по методичке.
Я лично не хочу ощущать себя пешкой в чьей-то игре, не хочу играть по навязанным мне правилам. Поэтому я против.
Парадоксально, но это я — оппозиционер, а не ты.
Чёрт, я бы мог, наверное, объяснить своё видение ситуации, это не очень сложно, но слишком много текста получается, да и нужны ли мои доводы?

И потом. Вот ты хочешь строить новое будущее. А с кем? Под чьим руководством? Кому из оппозиционных лидеров ты доверяешь и за кем готов пойти?
avatar
У тебя были такие мысли ещё летом, скажем? Вот это вот — воруй@убивай, кто не с нами — тот под нами, м? Или они возникли с появлением майдана?
Хуже есть куда — достаточно посмотреть, как пережили страны гражданские войны и революции за последнее время: Ливия, Сирия, Египет. Некоторых стран уж нет, их разделили — Югославию, например. Это может реально уже быть и у нас. И это, как по мне (да уверен и тебе тоже) в 1000 раж хуже сегодняшней ситуации!
avatar
Tata, респект! Согласен по всем пунктам!
avatar
Пожалуйста, просто у меня к тебе почему-то (не зная, правда, тебя лично) хорошее отношение.

«Но, мне кажется, если изменить систему, то и люди постепенно поменяют шкалу жизненных ценностей,» — отличная мотивация, поддерживаю, однако это идеалистические лозунги, реальность иная. Поясню: я на самом деле тоже за евроинтеграцию, но! изучив все плюсы/минусы евроинтеграции, экономическую и полит. ситуацию, для себя сделал вывод, что в данный момент для Украины это невыгодно, последствия этого решения будут более печальны, чем вступление в ТС. Поэтому на сегодняшний момент я против этого решения, кроме того, мне неприятна тройка лидеров оппозиции и окружение некоторых политических сил. Я против насилия, захвата зданий, особо противна манипуляция людьми, то, чем пользуется сейчас так называемая оппозиция. Не стоит думать, что я сторонник Яныка. Тем не менее, в общих чертах я объяснил свою позицию.

Интервью. Тут не нервы виноваты, а низкий профессиональный уровень. Я бы сказал, любительский. Любить Венечку никто не заставляет, отношение к нему не стоит окрашивать эмоциями, давай смотреть только на факты. Объективно — он прав, я бы сказал по всем пунктам.
avatar
Хм, а почему ты моим взглядам противопоставляешь украинский язык и культуру? С чего такие заключения?
Что касается моих политических взглядов — да, я хочу чтобы их уважали и не навешивали ярлыки, как это принято у оппонентов. Кстати, сейчас слушаю интересное интервью Венедиктова в Киеве, всем рекомендую.
Жалеть меня не нужно, я прекрасно себя чувствую, это моя родина. И уезжать отсюда, как большинство патриотов, не собираюсь.
avatar
Надя, спасибо, мне хватает истеричных беспристрастных репортажей со всех телеканалов нашей страны о культурном, творческом майдане, о свидомых украинцах, о быдло-регионалах и полуобразованных людей, не понимающих всех прелестей евроинтеграции.