Публикации

avatar
Учить ездить нужно не только мотоциклистов. В большинстве своем аварии происходят по вине автомобилистов которые нарушают и просто часто не замечают мотоцикл. А вообще в нашей стране мотоцикл иметь очень опасно ибо уважение на дорогах отсутствует.
avatar
Евреи, самое короткое метро и «все воры, а я солнышко» (нахрена её туда впихнули-то??). Тоже ждал эту программу, но ждал большего от ббс :( Хотя первая часть понравилась.
avatar
А я думаю, этот метод окажется действенным. 

ПО себе знаю:
Когда находился в Барселоне крепкие спиртные напитки наряду с вином, пивом и проч. свободно продавались в супермаркетах (в ларьках конечно ничего подобного не было, да и ларьков, как таковых, нет) и, да, бывало покупали с парнями вискарик, ром ну или что-то из этого «градусного эквивалента». Хотя да, не часто т.к. вина там изумительные и по вполне доступной цене (у нас испанские в той же «поляне» дороже).
А вот в Нидерландах немного строже. В обычном супермаркете не купишь что-то с градусом выше ликерного. Есть специализированные магазины по этому делу, но во-первых, цены ууух, а во-вторых, к примеру в Маастрихте, где я сейчас обитаю, на весь городок видел всего-то 2-3 магазина. Да я не искал специально, но по городу гуляю часто и глаза бы нашли даже непроизвольно. Так вот здесь, за тот же период времени что и в Барсе из крепенького пил только водку раз и то ровно 2 рюмочки (рюмок тут нет впринципе, так что на дне стакана) т.к. было нас человек 15 и все требовали водки (russian-ukrainian — vodka --nazdorov'e) парня :) Ну, эт другая история.
Ах да, супермаркеты в 10 максимум закрываются и на весь город все знают только 1 найтшоп и тот до 12-часу ночи и цены выше, так что 2 раза подумаешь идти ли за добавкой… иль заглянуть в ближайший кофешоп :)

"По всей стране запрещено распитие даже пива на улице. Не контролируется. В этом проблема"
Да как сказать… Контролируется, но только с целью наживы. По себе знаю.

«Да и у меня есть друзья, которые ночевали в обезьяннике за то, что от лотка шли домой и по пути открыли пиво, а тут патруль.»
Первый раз предупреждение просто. Да, с протоколом, все дела, но все же. Так что странно очень.

avatar
Поздравляю)
avatar
Думается, Стиви пофигу на прогнозы уже, не долго ему осталось…