Публикации

avatar
Сори, праВ.
avatar
Да, ты права, но не на счет «накрутки». Честным журналистом быть ой как не просто, а объективным еще сложнее.
avatar
Ну пусть не статья, а новость, хотя и новостью не назовешь.
Просто бесит, когда люди из ничего пытаются сделать «экшен», вот так все у нас в стране искусственно накручивается, кстати в большей степени из-за СМИ. А люди, как бабы базарные, своими разговорами умножают все на два.
Завтра все поедут с фотоаппаратами по дворам ходить и появится у нас «Фейковые катки 18», «Метро 16», «Дороги 34», вместо того, чтобы что-то для города сделать.
З.Ы. Чем больше общаюсь с нашими людьми, тем больше убеждаюсь, что пофигизм крепчает с каждым днем, все хотят на блюдечке…
avatar
Максим, вот только Николая К мне не хватало! ) Он та тебя может в суд подать за размещение материалов с его участием без ссылки на автора. — А он может. ;)
avatar
Автор ты просто «крут»! Миллион раз говорили, что тот список, который размещен на городе, был предварительный. Знаю точно, этот адрес изначально был заявлен, как возможный вариант заливки. Если бы ты был грамотным человеком, а не просто обезьяной с фотоаппаратом (прости за сравнение, но статья на больше не тянет), да еще и с задатками КЭПа, то понял бы, что залить эту площадку технически не удалось т.к. поверхность состоит из многослойного гравия, который не промерзает в результате чего не имеет возможности задерживать воду. Даже я, блондинка, поняла когда делала репортаж об этих катках. Считаю, что данная статья не отражает реальную картину происходящего и не заслуживает носить громкое название «Фэйковые катки 2». Исходя из этого, не вижу смысла здесь обсасывать этот адрес. А если автор просто хотел стать героем, «раскрывшим страшную тайну», то по моему, у него это не вышло.