Публикации

avatar
Попробовала поискать в сети. Говорят, что на Луганщине есть, на Львовщине, Прикарпатье и вот в Киевской области.
avatar
Не, есть и те, которые машинную роспись используют. Это просто здесь такая позиция, как я поняла
avatar
Как красиво в родном городе! Спасибо за фото, Надя! :)
avatar
Сходи обязательно! Там душевно. Правда, прохладно, так что одевайся теплее)
avatar
чого б це?))
avatar
У меня упорно не хочет загружаться превьюха к посту. Я отчаялась уже)) Загрузка фотографий отлично работает только в Хроме. Пыталась воспользоваться ею в Опере — была послана далеко и надолго =) Хотя, может, это мой ноут балуется.
avatar
мальчик пострадавший умер
avatar
скажи?)))))
avatar
Ну, почему же все так уверены, что если цена за проезд 3 гривны, то это означает, что можно останавливать транспорт на каждом метре? Я — очень «за» остановки человеческие. Главное, чтоб это работало.
avatar
К черту машины. Мы с вами понимаем, что «а давайте запретим и их» — это демагогия, тем более учитывая, что у нас тут и заводы ко всему прочему (посему о чистом воздухе вообще речи не идет). Да и природоохранное законодательство хромает на все конечности. Курение — это сознательный выбор. Я, например, не понимаю, почему треть курящего населения Украины должна выбирать за меня и оставшиеся две трети некурящих и заставлять дышать сигаретным дымом =) Но справедливости ради скажу, что я с вами абсолютно согласна на счет необходимости создания специально отведенных мест. В целом же, спорить с вами не буду, потому что, судя по всему, мы находимся по разные стороны баррикад :)
avatar
Главное — не наличие закона, а его исполнение. Если, например, этот закон заставит моих прекрасных соседей не курить в лифте (бо оно ж не терпится закурить — надо прям там!), я буду только рада. Ну, и не только о моих соседях речь, да.
avatar
Как это здорово, что вы остались в Днепропетровске с любимым.
У меня все наоборот)) Он у нас столичный (да-да, как водка и как колбаса), а я вот днепряночка, и он ни за что не соглашается переезжать сюда. А мне так не по душе спешащий Киев.
В общем, это лирика. Добро пожаловать!)
avatar
Ну, я же забыла похвастаться!)) Сюжет-то, вот он (если кто еще не видал!) (с 3-20 начинается)

avatar
опередила меня с отчетом =)
крутое было мероприятие!)
avatar
Прекрасный день, чудесные дети, а вот та самая аптека — дорогая. Ну, я как-то на одном лекарстве почти 7 грн потеряла по сравнению с соседней аптекой)
avatar
оооо! а марки — то окрема тема :) може, зробити пост, присвячений маркам?)
avatar
Присоединяйся, Макс!) Это так здорово)
avatar
долучайтеся ;)
avatar
Мне кажется, они все такие разные, что выбрать лучшую невозможно)
avatar
А я безумно влюблена в здание на 4-м фото. К приезду Патриарха Кирилла его несуразно покрасили вместе с окошками, но я помню его в еще адекватном виде.