Публикации

avatar
Девки к стати подустали. Там какаято акция в Киеве. Так такое ощущения что они сами уже не хотят а отрабатывать надо. Жалкое зрелище и по моему шизоидный компонент у некоторых феминисток тоже имеет место.
avatar
Интересное наблюдение. Причем мог перейти на другую сторону но остался стоять. Возможно если проанализаровать запись за более длительный период можно скорее всего и момент закладки устройства увидеть.
avatar
Шутки, шутками, а если у тебя есть дружбан который похож. Не ленись, НЕ исключено, что что твой дружбан и есть тот самый парень.
avatar
«Усе буде Донбас!» — Теперь мы знаем линию которой будет придерживается запад, как в случае с самым демократическим журналистом Гонгадзе и страшным отравлением Ющенко.

Они нам НЕ друзья. Под НАМИ я имею ввиду всех жителей Украины. А под НИМИ понимаем все демократические силы которые «бескорыстно» борются за «Свободу и счастье Украинского народа».

А идея что Государство само себе палит хату, не новая. Исходя из этой логики все теракты дело рук самих государств, в первую очередь, страдающих от последствий терроризма. США башни взорвало, опозорившись на весь мир. Россия сама в Москве дома взрывает, гоняя потом по всей Росии «арабских повстанцев». И Лжедмитрий таки князь всея Руси. Идея не новая.
На мой взгляд взрывы на Украине очень к стати, например Польше, которая с удовольствием примет Украинскую часть матчей Евро 2012, И Штатам укрепляющим популярность своих «демократов» за счет снижения рейтинга действующей, замечу НЕ проамерикансокй власти. И согласен Несколько отвлекло внимание он Тимошенко с ее Клоунскими жалобами на санаторное лечение, и ее жестокое избиение с получением 2 синяков. Вот под таким углом вполне можно понять кто и зачем пытается дестабилизировать ситуацию.
avatar
Это будет не эффективно. Лечить нужно не следствие а причину. Убрать урны просто будут искать другой способ. Хотя чиновникам идея с заменой урн понравится. Спишут пару миллионов себе в карман. Думаю тут стоит бесплатно провести чистку в «ответственных» службах. А потом за счет НЕукраденных миллионов оставшимся сотрудникам повысить зарплаты. И уверен что террористы не то что бомбы взрывать они пирдеть будут шепотом.

У нас гавнюков в стране хватает НО добиваться «своих» целей пусть и самых благородных за счет здоровья ни в чем не виноватых людей ЭТО НЕХОРОШО.
avatar
Вижу в печати информацию о каких то требованиях которые выдвигались взрывниками. Судя по тому что их содержание не озвучивают, есть вероятность что их содержание может вызвать неожиданную реакцию населения. Никто не встречал подробное содержание? Чего собственно хотят (или чем конкретно недовольны)?
avatar


А больше всего радуют те кто думает что в интернете или скажем по мобилке их нельзя прослушивать… GSM от рождения содержит механизм прослушивания переговоров. А в интернете вообще каждое сообщение можно отследить до конкретного адреса (при желании).

«Секс это что то новое, или то чем мы давно занимаемся»
avatar
Да, да, очень похоже.

А потом Евроньюс: «В городе паника, не работает транспорт по не проверненным данным 10 взрывов.»
avatar
Точно. Думаю комуто жадность мозг затуманила.
avatar
Евроньюс уже говорит что в городе «паника не работает транспорт и по непроверенным данным 10 взрывов»…
А тут и до начала полемики о недемократической власти и прочей фигне. В общем думаю нужно сохранять равновесие. Дело не шуточное, пострадала куча народа. И если кто либо может помочь в поиске преступников нужно немедленно сообщить в милицию. Козлы устроили такое говно в мирное время. Лукашенко молодец нашел уродов и грохнул чтоб другим повадно не было. А потом будем смешные картинки показывать.
avatar
Даю 100% что милиция это дело может раскрыть легко.
Даю 100% что дело не раскроют при жизни заказчиков.
avatar
В те «недавние» времена когда в городе братва рулила полным газом. Это был весьма авторитетный чувак. Было еще несколько группировок. Большая их часть возможно присутствует под странными названиями «Сентоза», «Группа Приват» и прочие неожиданно устойчивые «Фирмы». Хотя скорее всего это уже симбиотики между Братвой, Милицией и бывшими партийными боссами. (К стати по моему учредителем Приватбанка выступал в том числе и «Днепропетровский Обком КПСС»)
avatar
Ага а как известно «Алик-Нарик» известный человек. Тогда думаю с новостями проблем не будет. Если там кто то кого то на деньги разводит, мало не покажется никому. Даже группе «Приват».
avatar
А чем вообще гражданин занимался? В каких сферах вращался? Интересно понять кто в «группе риска».
avatar
Я сегодня по трассе ехал из далека — Красный человек тыкается в синюю сиську. Эротика.
avatar
Так вот не понятно это шизофреник напал на женщину?
ИЛИ
Политические оппоненты душат представителя свободной прессы?

не стоило акцентировать внимание на профессии потерпевшей. Вероятно имеет место нездоровый человек и конечно только от правоохранительных органов теперь зависит его нейтрализация.
avatar
Дадут команду — найдут. А не дадут — будет глухарь. Милиция может гораздо больше чем принято думать.
avatar
Для теракта место странное. Теракт логичнее совершать в людном месте, в транспорте, в клубе. А тут ночью тыльная сторона универмага… Чтобы убивать из урны, тоже странное дело. Его к урне нужно как то привести. Как то не совсем понятно мажор в полночь вылазит из Коена и идет к урне выкинуть мусор??? Какой то нереально аккуратный мужик.