Публикации

avatar
Нить разговора зашла в какие-то невообразимые дебри. Начинали о тождестве нацистов и коммунистов, закончили нынешшней ситуацией в стране.
Я согласен с каждым словом про ответственность каждого за окружающую ситуацию и за решение проблем. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
На этом, я думаю, беседу можно сворачивать.
avatar
Лично мне никаких господ не нужно, ни иноземных ни местных. Зато некоторые, как я вижу, готовы хоть раком становиться, абы царь-батюшка из местных был.
avatar
На какой именно?
avatar
И вообще, нацисты/коммунисты — суть одно и то же. Одни и те же античеловеческие режимы. Одни делили и уничтожали по цвету кожи и расе, другие по классовой принадлежности. Одни хотели захватить «лебенсраум» для «тысячелетнего рейха», другие хотели «экспортитровать революцию» и устроить «мировую диктатуру пролетариата и коммунистической партии». И те и другие верили что их учение единое верное, а все кто сомневаются — должны быть уничтожены.

И, еще, не надо путать властьимущих и народ. Коммуняцкие интересы разошлись с народными в 20-21 году, сразу после предательского нападения на махновцев.
avatar
В нацистской Германии тоже было много хорошего, не только концлагеря.
avatar
Расстреливали еще и коммунистов — чиновников и приспешников советского режима. В общем-то не такая уж плохая затея, если разобраться.
avatar
Народ своим мясом и кровью купил для советского людоедского режима еще 45 лет существования. За что советский людоедский режим этот самый народ после войны начал гноить в лагерях только за «пребывание на оккупированной территории». Это ли не рабство? Даже не чистое и аккуратное.
avatar
Ай жопу то как припекло кому-то.

Попробуй вместо бредового потока оскорблений в адрес того, кто выражает свою собственную точку зрения ответить аргументировано. Если не получается — молчи.

По сабжу что фашисты, что коммуняки — одни и те же оккупанты, и те и другие расстреливали мирное население, сажали в лагеря и т.д.
Один советский людоедский режим оказался чуть сильнее и победил немецкий людоедский режим. Теперь все собаки висят на немецком людоедском режиме, а некто z_o_o_o_m, разбрызгивая слюни, оскорбляет других людей, которые имееют голову и ДУМАЮТ ею, а не жрут пропаганду из корыта.

P.S.: можешь не отвечать, это была констатация факта, а не приглашение к беседе.