Публикации

avatar
Героям слава!
avatar
Бложик-то не закрытый. И в чем уверенность, что на Блогре все знают? Но опять же, я на 146% непосредственно твое внимание хотел обратить. У нас тут политический подтекст вроде как. И утрированно есть запад и восток, Европа и РФ, а по твоему принципу Мир против России. Ты свое расположение к господину Путину вроде не сильно скрываешь или ошибаюсь? Так вот в этой ситуации упоминать свидетельство глупости и наглости российских чиновников при фальсификации выборов — весьма странно.

И хватит опять бесполезную дискуссию начинать.
avatar
Есть такое интересное правило в жизни: очевидные вещи для тебя — очевидны только для тебя. Ты удивишься, сколько людей не знают, что дельфин — млекопитающее. Ради интереса можешь выйти на улицу и спросить у 10 случайных прохожих о 146%.

Но суть вообще не в этом. Просто в текущей ситуации использовать тебе эту цифру было максимально неуместно, даже как-то глупо.
avatar
o_O WAT?
avatar
Э… ну, это ж типа с юмором было.
Невзначай обращу внимание, что 146% — это про выборы в РФ. Вдруг, кто не знает.
avatar
Не волнуйтесь! Скоро хорошие люди, которые стоят на Майдане и на Грушевского одолеют всех фашистов вместе с нашей действующей фашистской властью. Вы им главное там помогайте.
avatar
Воу! Ты навалил еще одну теорию заговора, одну из тысяч. Аргументом ее состоятельности как раз и является то, что тебе она кажется правдой. Хронология революций свидетельствует лишь о том, что эти революции были. Но в галактический сенат с этим не пойдешь. Без обид, но если честно, складывается впечатление, что ты это писал сидя в шапочке из фольги. Можно Китай еще сюда вплести, хули уж. А США наверняка придумывает свои планы сидя в черных вертолетах. Но так жить, конечно, интереснее, еще и чувствуешь себя как с третьим глазом. Обидно только, что если ты прав, то никто никогда об этом не узнает, в том числе и ты сам.
А на лидеров посмотрим, когда будут списки кандидатов. А то скажу я, например, Порошенко, а он даже выдвигаться не будет. В общем я твою позицию понял, и она весьма интересна и необычна. Но вдруг план ZOG именно в том, чтобы ты подумал, что это все срежиссированно, чтобы отвлечь от чего-то еще более важного и таинственного? (Резкий наезд камеры, глаза крупным планом) Та-та-та-тааам…
avatar
Не стоит забывать, что это Днепр. Мы тут дышим с разрешения ПР. Все кто могут координировать, контролировать и все такое давно запуганы или уже сидят. На митинг люди выходят, чтобы показать, что им не все равно, чтоб верхушка не думала, что уже победила.
В этот раз не было цели захватить ОГА. Даже ультрасы пришли с пустыми руками и на ноги никакие журналы не наматывали. У хулов своя идеология и свои приколы, это целый отдельный мир. Наверняка они собирались позадираться к ВВ и Беркуту, покидаться снегом и пойти домой. Они явно не были в курсе, что сотня проплаченных гопников с палками будет стоять за забором вместе с милицией, махать им этими палками, показывать пальцы и в целом насмехаться. Вот тогда уже злость и пошла, я их в этом не виню, я даже каждого обнял бы. Они ненавидят титушек, и конечно же, ACAB.
Днепр изначально стратегически проигран, но это не повод грустить дома.

И я тут часто. Просто ленюсь (:
avatar
Я там ниже ответил, чтоб ширина контента побольше была.
avatar
Не понял на счет двух месяцев и чаши, но не суть.
Вот есть такие люди, которые всегда думают, что мыслят на несколько ходов вперед, видят дальше, видят глубже, чем другие. Которые любят поискать глубинный смысл, обнаружить заговор, понять планы ZOG. Которые при наличии одного мнения будут иметь второе, при наличии двух — будут иметь третье и т. д. Наверное, быть таким круто и очень удобно по одной простой причине. Эта причина одновременно и удобна и не удобна. И эта причина — что нельзя ничего доказать. У этой революции может быть сотня вариантов сценариев. Ты знаешь в чем соль? А пруфы? Явки, пароли, переписки, почтовые логи, фото, признания? Не думаю. Твои доказательства наверняка будут строиться на «это было бы логично», «мне так кажется» и т. п. Но скажем прямо — ты далеко не гений, у тебя нет 30-ти летнего опыта аналитика ЦРУ, и ты не Ассанж. Я вот тоже, поэтому зачем строить заведомо неверные теории? Может мы вообще программы, ИИ, в компьютерной симуляции и нами какой-то школьник играет в стратежку. Может это план теневой корпорации — дестабилизировав нас, они просчитали, что через 3 года акции одной их компании поднимутся на 3%. Доказательства? Они в чертогах моего разума, смотри как я листаю их страницы. Как ни странно, но в большинстве случаев самым правильным ответом является самый простой. Не стоит также забывать о банальной человеческой глупости, которой нет предела.

А вот допустим, что революция четко спланирована оппозицией или вообще черными кардиналами, чтобы получить власть, протянуть пару законов etc. Бац, правительство Януковича, которое не соглашалось на те условия, свергнуто благодаря патриотичным марионеткам, которые все делают по методичке. Рискнет ли новое правительство вести себя так же нагло? Даже если они будут красть 15% бюджета, а не 30%, как ПР, то это уже нефиговое достижение. Сомневаюсь, что в мире вообще есть абсолютно честное правительство. Все мы в любом случае марионетки, и ты, увы, тоже, каждый преследует свои интересы, но делать это надо с умом. Хорошие люди никогда не убьют всех плохих.

На счет лидеров я писал выше. Охрененно жаль, что у нас не за кем пойти. Но политиков всегда дофига. Я вот про Яныка ниче не знал, пока он предвыборную компанию не начал. Фишка совсем в другом. Она в том, что народ должен быть способен менять власть. Правительственный аппарат хорошо работает тогда, когда боится, что не переживет следующие выборы. Иначе никак. Если сейчас ничего не изменится, то на выборы в 2015 можно будет и не ходить, мы навсегда останемся с ПР. И наступит пиздец всему. Даже ты свои конспирологические теории не сможешь никому рассказать.
avatar
Эти мысли у меня были всегда. И как видно они были у многих. Чаша постепенно переполнялась, нехватало только искры, и власть сама ее создала из-за отсутствия win-win стратегии. Страшно представить насколько людей все заебало.

Я боюсь, что у нас будет, как в Сирии. Ты тоже. Страх — это нормально, не боится только мертвый. Но если молча бояться и сидеть сложа руки, то так и будет. Так будет из-за твоего пассивного страха и страха тысяч других. Процесс запущен. Если ты ничего не делаешь — ты за Яныка, даже если не голосуешь за него. А это с учетом того, что ты умный чувак, а представь сколько вокруг идиотов. Давай посмотрим правде в глаза и скажем прямо — тупых людей дохуя. А основная проблема тупых людей в том, что они не понимают, что они тупые, и никогда этого не поймут. Жестко, но это так. А уровень человека очень сильно зависит от среды, в которой он живет. Мы живем в говне. «Антимайдановцы», которые кричат, что пахан — их президент, рады куску хлеба, не понимая, что у них могла бы быть буханка. Они въебуют на ненавистных работах за копейки и не понимают, что их жизнь может быть лучше. Они привыкли к говну. Люди настолько забиты этой властью, что их устраивает жить в говне! Это пиздец! Поэтому не встретишь на почте улыбающуюсь тетеньку, токарь делает на заводе деталь без брака, потому что боится штрафа с мизерной зарплаты, а не потому что хочет, чтобы трактор с его деталью хорошо служил честному фермеру. Если идти к цели, то ее можно достичь. Остальное — отговорки, которые диктует страх и эгоизм.

В Украине сейчас просто охренительный пик патриотизма. Люди поняли, что любят свою страну, что любят людей, которые в ней живут. Именно сейчас все может получиться. Ты умрешь, а твоим детям здесь жить. А, цитируя один хороший фильм, все мы умираем, но не все живем по-настоящему. Разве это не стоит того, чтобы попытаться? Можно отстроить все разрушенное. И это намного быстрее, чем вернуть в нормальное состояние сознание людей. Нужно мобилизироваться и даже переступать через некоторые принципы, иначе ничего не получится, а другого шанса может и не быть.
avatar
Контроль ситуации географически разнится, смотря у какой стороны перевес. Если в Киеве титушки бояться ходить по улицам, то в Запорожье они буквально патрулируют улицы. В Днепре уже все представители оппозиции с фальсифицированными уголовными делами и т. п. Получается у нас ситуацию контролирует ПР — люди бояться высунуть нос. Где-то народ контролирует ситуацию, самоорганизовуясь лучше, чем их могли бы организовать какие-то оппозиционные лидеры. На самом деле охрененно жаль, что у нас нет яркого лидера, который говорил, как следует поступать, какие шаги предпринимать дальше, за которым можно было идти. Это делает ситуацию несколько темнее, но не настолько, чтобы она стала абсолютно черной.

Гарантии, что не будет жертв? Жертв уже предостаточно. Бессмысленно говорить о тяжелых последствиях, потому что с этой властью настолько хуево, что хуже не будет. Если остановиться сейчас для сохранения жизней, то уйдет еще больше жизней: какая-то бабушка из-за трансформации половины своей пенсии в счет персидского ковра кому-то на дачу, не сможет купить лекарства; какой-то честный предприниматель бесследно изчезнет, передав кому-то права на свой бизнес — продолжать можно бесконечно. Это не жертвы?

Гражданская война нагнетается этой же властью. Да и как можно бояться войны, которая уже идет? Правящая партия — тоже граждане, и они убивают свой народ. Милиция, которая убивает, насилует и не несет ответственности. Наши налоги идут, например, не в сферу образования, а на шикарные тачки, на которых ублюдки сбивают наших детей и получают 2 года условно. Это не война? Она повсюду. Ее нет, только если специально не замечать. И это будет продолжаться, если сидеть и размышлять о сферических последствиях в вакууме. Хочешь, чтобы это поскорее закончилось — так не сиди и не строй диванные теории, которые никому не нужны — действуй. А действие началось, осталось принять участие. Есть лево и есть право, посерединке пройти нельзя. Хочешь посерединке — это путь к бандитам. Правила игры теже, что и 500 и 1000 лет назад.
avatar
Странно, что в этом треде так мало ненавистников майдана. Обычно граждане с такими взглядами так активно излагают их, а найдя единомышленников прям виртуально обнимаются, ну типа приятно ж наконец-то здравомыслящего такого же как ты найти. Приверженцы же революции, террористы которые, те что разрушают страну, в которой и разрушать-то уже нечего, обычно наоборот — воспринимают друг-друга как данность — «Понятно, что за майдан. Как же иначе может быть».

В целом, есть в жизни ситуации, когда скорее всего лучше максимально упростить всю путаницу в голове. Никогда не бывает ничего абсолютно черного и белого. Есть оттенки серого, и в этой ситуации для себя серый желательно уже окрасить в абсолют.

Я бы мог разразиться большим количеством символов, почему я поддерживаю революцию, зачем захватывают здания и т. д. Но кому это надо — за 2,5 месяца все для себя уже все решили. Просто упростим: хотите сосать чьи-то ноги на завтрак, обед и ужин или нет. Хотите, чтобы дети получали нормальное образование или нет и т. п. Вот так просто. Если ради этого я, образованный гражданин, который работает, у которого есть малый бизнес, который носит в кармане бумажки от жевачки, пока не найдет урны, должен получить палкой от беркута или провластного гопника, то я готов. Терпение не может длиться вечно.
avatar
Прекраснейшие подписи к фотографиям. И да — наконец-то этот ужас исчез. Но, увы, наверняка еще вернется.
avatar
Максимально идиотский вопрос, какой только мог быть.
avatar
Видимо, это была она. Не помню точно на какой остановке, но точно на Карла Маркса. Голубенькая какая-то.
avatar
Недавно, кстати, проходил мимо трамвайной остановки и мельком заметил карту. Судя по всему, ее значительно освежили — совсем не похожа на ту, что в посте. Она, кажись, была только для одного маршрута, но все же.
avatar
Поработаю кэпом: brucelee.com.ua/dp/
avatar
avatar
Ослик этот вообще во многом замешан!