Публикации

avatar
Победитель Spectator. Вам отписал в личку.
avatar
Сейчас 17:59 последний раз обновляю страницу и останавливаю конкурс.
avatar
Спасибо за отличный пост! Сколько эмоций, сколько энергии в словах. Захотелось посмотреть фильм здесь и сейчас. Да пост с нецензурной лексикой, но здесь это очень актуально. Жду новых постов, новых фильмов.
avatar
И все счастливые
avatar
Я как-то сомневался что доведут дело до конца. Жаль что срок давности судебного дела по ЕЭСУ истек.
avatar
Можно и мне инвайт?
kolodin.artem@gmail.com
Зараннее спасибо!!! 
avatar
Нет, конечно если легализируют траву то мало конечно что измениться, на улицах вечером куаждый 5-7 накуреный, и я согласен с коментами что тот кто принимал и будет принимать,
а тот кто не принимал никогда и не возьмется. Но насколько я понимаю ООН хочет легализовать не только траву но и более тяжелые наркотики, а вот это будет жопа…
avatar
Очень давно ждал экранизацию.  И хочу посмотреть фильм и боюсь что расстроюсь и буду плеваться…  Правда говорят что Пелевин сам лично присутствавал при съемках и много специально подгонял для фильма. Сегодня обязательно посмотрю после работы. Приятного всем просмотра. P.S. Не нашел дома книги (наверно кому-то подарил) если у кого-нибудь есть книга дайте пожалуйста почитать, бережное отношение и возврат книги гарантирую деньгами :)
avatar
Полностью поддреживаю и согласен. Лично у меня за 7-м лет обучения(4-е года техинкума и 3-и института) было только два преподователя которым я действительно благодарен за полученые знания. Личное мое мнение что сфере IT немогут преподовать люди которые нигде кроме института не работают. Например знания полученые от практиков (Усиченко В.И.-нач. отдела программистов КБЮ, Громов В.С.-программист ApriorIT) дают мне сейчас возможность работать и зарабатывать. Может конечно что все дело во мне, но я не запомнил ни одного преподавателя который читал с листка неактуальную информацию.
avatar
Нет, по моему чуть-чуть не так. На сколько я могу судить, кредитор не может выбить долг из должника, поэтому предлагает заключить трехсторонний договор, по которому этот долг должник обязан будет вернуть не ему, а мне купившему долг. Если у меня связи получше то это хорошая инвестиция, я думаю долг поставлен на счетчик.