Публикации

avatar
Спасибо Надя! :-)
avatar
Поздравляю Днепропетровск с устранением лепни этого антиукраинца!
Но!
Почему нет ни одного фото как памятник наклонён, начал падать? Чем занимался в этот важнейший момент фотограф, разместивший эту кучу фотографий? Даже в Интернете не могу найти ни одного фото как памятник падает. И нет ни одного видео.
avatar
Празднование 50-летия СССР на "Днепр-Арене" :-)))
avatar
Как по мне, так очень качественные фото сквозь толстые стёкла, да еще и под углом. Я пытался снимать когда летал за границы, так чётко не получалось. Респект фотографу!
avatar
И левый и правый спуски воды с водохранилища разделяют 150-200 метров, оба они хорошо видны с моста. Более того, вы его сфотографировали и выложили фото здесь! :-) И рёв воды хорошо слышен с ж.д.моста. Я скорее думаю, что проводница не повела вас туда, беспокоясь о вашей безопасности. :-)
avatar
Справа от моста два спуска воды с водохранилища. Левый из этих двух был закрыт, выего сфотографировали. Но что же вы не сфотографировали правый спуск, открытый, с ревущим потоком сверхбыстрой воды? Там такая красота, такой экстрим (попытавшийся войди глубже чем по колени расстанется с жизнью, и это не преувеличение!). Мы были там летом'2012, приевезли отличные фото. Жаль что не знаю как добавить их здесь.
avatar
Кстати, с этим фото связано одно веселое воспоминание. Если присмотреться к зоне между головой и правой рукой, то можно заметить голубую с белым пачку. Когда показал фото коллегам, они тоже заметили эту пачку (юбилейные «Шахтерские» с фильтром), и за нее началась борьба как на аукционе (напомню, что все пачки на этом фото — двойники, обменный фонд). Выиграл ее известный питерский коллекционер Павел Киселев, и сейчас эту пачку можно видеть в лучшем качестве на его сайте. :-)
avatar
Конкуренция в разных сферах не очень сравнима, а цифры у меня больше еще и потому что коллекционирую с 1984 года, и это хобби практически стало работой, т.е. я профессиональный коллекционер.
Lucky Strike у меня около четырёх сотен разных, и конечно старые классические зеленые версии тоже есть. Кстати, светящеся фосфорные пачки, которые упоминаются в тексте, тоже именно Lucky Strike. :-)
avatar
Camel — отдельная большая тема внутри общего коллекционирования сигарет. Этот бренд считается самым привлекательным для коллекционирования. До такой степени, что тысячи коллекционеров мира ограничились только Camel. У них есть свой сайт, на котором собраны все известные виды Camel, что-то около 5.000 разных дизайнов. В моей коллекции около 1000 разных Camel.
Желаю вам стать настоящим коллекционером сигарет, со своей стороны гарантирую поддержку. :-)
avatar
Док — фото сделано в 2008 году, фотографировала моя жена. Все пачки на этом фото «бассейна» — обменный фонд. Коллекционные я очень берегу, так с ними не обращался б, жалко ведь. :-) И на стендах у меня тоже двойники. А коллекционные пачки только в коробках, защищены от света, пыли и влаги, даже вруки их стараюсь лишний раз не брать.
avatar
Добрый вечер всем, спасибо авторам за работу и читателям за внимание!
Это моя коллекция. Никогда не курил, даже не пробовал. Среди нас, коллекционеров сигарет, достаточно много курильщиков, но не принято курить именно коллекционные сигареты. Да и большинству пачек много лет, а вкус табака теряется через 1,5-2 года.