Публикации

avatar
здесь как раз всё понятно. :)
avatar
да, в днепре меньше людей, чем в киеве. кроме того, я заметил, что в киеве народ хамовитее. каждый раз это отмечал, будучи там, хотя думать об этом и не собирался.
маршрутки останавливаются не на остановках… хм. а что такое остановки? (гы-гы) так ведь всё для людей! :) так же удобнее, останавливаются там, где надо. :) а как должно быть? ;)
а что, в киеве никто не переходит на красный свет и где попало? что то не заметил. да и сам переходил как обычно. :)
«виадук», «лента», «поиграть в лова», «лахать» — не могу вообще понять о чём это, ровно как и «паричка», «квач», «эстакада». видимо это всё жаргон определённых кругов. но, точно не моих. :)
очень свежий взгляд на вещи. я, например, такого количества различий никак не увидел. разве что заметил, что в киеве ещё есть такое понятие, как автобусы. :) (дикари, плакать хочется). :) дугое дело скотовозки. ой, пардон, маршрутки. ну, эти… «автобусы повышенной комфортности»…
а вот мне киев не понравился. не имею никакого желания там жить. даже не могу сформулировать почему — не нравится и всё.
avatar
нету у нас никаких ящиков на первом этаже, уже давно бомжи на металлолом снесли. простые, нормальные письма закончились вместе с советским союзом. сейчас почта у нас практически не работает, если что и попадает в дом, так это всяческий спам и прочая дрянь, которая вываливается в кучу, на пол первого этажа. что я рассказываю тут? все это и так знают.
avatar
потому что в совейские времена почти все пользовались общественным транспортом, а теперь предпочитают личный авто.
avatar
о цене поездки скромно умолчали. а я так и не успел на ней покататься. :( как всё изменилось… а самый лучший пляж города зарос нахрен.
avatar
вот именно
avatar
помню, один такой был. динамит ему кличка. не знаете где он?
avatar
были времена, когда за буханку хлеба, или даже за колоски можно было получить 15 лет. за такое, я думаю, полагался бы расстел на месте.
avatar
наверное всё же ебёт, раз ты тут так распизделся.
avatar
купи машину, потом расскажешь где и как будешь парковаться. на своём примере покажи как надо. наверняка ты с радостью отдашь деньги полууголовным-полубомжеватым вымогателям, за то, чтобы оставить машину на куске асфальта, за который ты уже и так заплатил транспортный налог. не о чем тут спорить, всё и так понятно. это хулиганство, умышленное причинение ущерба частной собственности. за это нужно бить дубиной промеж глаз. наверняка ведь выхватит один из этих активистов. я буду только рад.
avatar
а точно хамы? а есть альтернатива где встать? у нас что, город-сад? надо собрать активистам на машины и посмотреть как и где они будут парковаться. сначала нужно порядок навести, нанести разметку, расширить дороги, определить парковочные места, а потом уже спрашивать.

вот, есть ещё закон, запрещающий курение в публичных местах, например на остановках. вот пусть займутся, пройдут по остановкам, объяснят нарушителям в чём они не правы и прилепят на лоб наклейку. вот это действительно хамы. но, ими никто не занимается. у нас везде занимаются только тем, где крутятся деньги.
avatar
вдули, шоле? я только рад.
avatar
не умничай. для тех, кто им пользуется почти ежедневно, оно несомненно есть. и весьма кстати. это вам не ваши любимые скотовозки. ходит как часы и не зависит от погоды. метро у нас хорошее. разве, что короткое.
avatar
у нас всё проблема. всё ничьё, как было, так и есть. а «любимые» граждане остаются один на один со своими проблемами. ничего нового.
avatar
хилые они для нас. у нас тут не европа. я не предлагаю делать деревянные или пластиковые урны (которые никому нафиг не нужны), здесь нужен материал покрепче, чтобы танком не сломать.