Публикации

avatar
Теперь хочу себе ведроидофон
avatar
Зачем шокер? Был там пару дней назад, пофоткал. Спокойное место — частные дома вокруг, бабульки в огородах копошатся.
avatar
Очень символично праздновать День соборности на грязном и дырявом мосту.
avatar
«… кремний … и силикон — не одно и тоже. Силиконовая ложбина — это то, что видят некоторые голливудские актрисы, когда смотрят себе под ноги. Кремниевая долина — место в Северной Калифорнии, где делают микросхемы»
avatar
Хочу дополнить. Совет №8:
«Нефиг шастать по льду!»
avatar
Такой батхёрд, что аж многоточия после каждого слова.
Ща подниму свой зад, найду собаку и продам корейцам на шаурму.
avatar
Меня этот щенок заколебал уже. Весь вконтакт им засрали, так теперь ещё и на блогр добрались. Устроили тут бюро находок, понимаешь ли!
Собак положено выгуливать в наморднике и на поводке.
avatar
Ему 69 уже. Любилка засохла.
avatar
Не все женщины его любят
avatar
Это ж надо! 2 коллеги в календаре!
avatar
О, настольная игра — это тема. А бы сейчас в монополию поиграл бы, вспомнил детство.
avatar
Мои варианты, например: портмоне, часы, гантели, наушники, вертолёт на радиоуправлении.
avatar
Отзывами полезно. Собираешься пойти в заведение — смотришь отзывы о нём.
avatar
Блогр красаучик! И вы красаучики!
avatar
Стаж 8 лет. Курить бросил сразу, без таблеток, пластырей, кодировок, книжек, постепенного перехода на слабые сигареты и прочую фигню. 6 лет не курю, здоровье отличное, на сердце вообще никаких жалоб.
avatar
Люди выбирают не против кого-то, а за себя. Хотят курить — их дело, но их свобода заканчивается там, где начинается моя. Я не хочу дышать дымом и ходить по окуркам. Зон для курения в городе достаточно, но курилищики игнорируют курение именно там. А раз им посрать на остальных, то принимаются такие радикальные методы.
До этого все игнорили права некурящих, а тут резко стали кричать: «Ок, ок! Не нужно запрета! Прсто нужны специально отведённые для этого места!». Где логика? Почему эти места раньше игнорировали?
avatar
Курил 8 лет. 6 лет уже не курю.
Если курят в специально отведённых для этого местах или залах с вытяжками, то мне всё равно — они мне не мешают. Я против курения на остановках, в общих залах, на детских площадках и стадионах.
На остановках некоторые ребята отходят в сторонку, чтобы не мешать другим — таким респект. Но чаще всего курильщикам насрать на остальных. А ещё раздражает, когда окурки бросают где попало. Это верх быдлячества. Не удивлюсь, если у таких дома посреди комнаты насрана огромная куча говна и они считают это нормальным.
avatar
Меня дико раздражает, когда по улице впереди тебя идёт дядька, курящий прыму, и ты за ним в этом облаке идёшь и задыхаешься.
avatar
Весьма
avatar
А ещё в Днепре евреев больше, чем в Киеве.