Публикации

avatar
Кажется мне, что подобный календарь привлекает не к социальным проблемам, а к исключительно обнаженным девушкам:)

Хотя да, любой кал календарь разойдется лучше, если говорить всем, что это социальная реклама, все сборы пойдут на благотворительность, Цой жив, и прочее.
avatar
Причин, на самом деле, много, не думаю, что Вам вот прям нужны все:) Скажу лишь вкратце, что во-первых: «Мафия» в Плазе только открылась (куда проще показывать новую кухню нового заведения, нежели наводить порядок на старых), во-вторых, политика ТРЦ (или ТРК, я хз) такова, что она не просто позволяет устраивать бесплатные дегустации и экскурсии, а наоборот — поощряет это. Ведь это привлечение новых клиентов, а учитывая статус большинства из них — это большой плюс компании. К тому же, я не думаю, что те люди. которые не были разве-что только на Луне будут ходить в «рестораны» в стиле Мафии, МакДака, и прочих, поэтому нужно приложить очень много усилий, что мы, в принципе, и видим:)
avatar
Смотря на публику в Каскад Плазе, невольно понимаешь, почему экскурсии проводят именно там...:)
avatar
Согласен:) Предлагаю создать пост обсуждающий религию, политику, основные проблемы общества, а в конце добавить, что Рома Желудь — главный админ сайта:)) Активность будет обеспеченна)
avatar
Shell, троллей на Блогре захотелось?))
avatar
Опять школьники собрались?:) Это сенсация, Рад!)
avatar
:) Нет, ну правда, а кто эта молодость ТиК'а?))Кто этот изящный джентльмен с подогретым собственной рукой вином? Кто это мистер, чей фотоаппарат скорее намекает на практичность, чем на не профессионализм? Кто эта сочная булочка с отборным маком?! Пусть люд знает своих героев!))
avatar
Антон, скажите честно, сколько он Вам заплатил за эту дивную фото-сессию?

avatar
Конечно видел:) Снаружи ничего примечательного нет, кроме огромного локатора на крыше) Внутри тоже без помпезности и особой роскоши, всё аккуратно, стильно и при этом практично. Весь «китч» там в электронике заключался, там её, почти как у Гейтса дома:)
avatar
Раньше не делали. Не даром же в названии завода «рем»:) Собственно раньше на этом заводе работало 4000 человек, теперь около 800, так что то ли ещё будет. Жалко, что на постройку вагона для руководства «ГазПрома» никто не попал:) Вот там сплошная фешенебельность))
avatar
Умер он:(
avatar
И мясом не кошерным тоже можно, Рад:)
avatar
На данном этапе у меня появилось непреодолимое жаление познакомиться с Вами лично:) Не для того, чтобы «найтиВасинабитьВамморду», а просто убедиться, что в реальной жизни Вы такая же няша, как и здесь:) Вы мне Аллу Михееву очень напомнили. Кто не знает — линк: www.youtube.com/watch?v=KGx_-lj0r8M&feature=related
avatar
Хотите сказать, что быдло-водителей тоже кто-то изуродовал?:) Или в этом обрывке текста все должны были углядеть метафорический эпический смысл и всплакнуть?
avatar
avatar
О Боги! Не думал, что мой троллинг вызовет такой резонанс с Вашей стороны, забавно:) Александр, на самом деле Вы просто теоретик и утопист, поэтому дальнейший спор будет тут просто неуместным
avatar
Позиция «не нравиться — не ешь» очень показательна. Ну да ладно. Меня просто смущает само слово «конкурс». Т.е. тут абсолютно не важны личные качества человека, его фанатские качества, нет никакого соперничества и азарта, по сути. Выигрывает тот, кто лучший попрошайка, тот у кого больше «друзей», или просто тот, кто более упоротый упорный, чем остальные. По сути, это не конкурс — это работа. А зарплата, как в совке — продукцией, бамажками да талончикамиXD
avatar
Если к собаке прилепить ещё одну, пауканом она не станет, сколько ей об этом не говори. Человеческий подход создан для людей, а для хамов нужен только хамский.
avatar
Если честно, по-моему Вы с другой планеты. Передавайте привет Черновецкому и Агузаровой;)
avatar
Около 20-30 ночей лета я провожу именно на улице, и нет, я не бомж, я просто люблю это дело. И знаете, вот ниразу со мной не случилось ничего страшного, ужасного, и даже близкого к этому. Возможно это как-то связано с моим поведением, с тем, что я не хожу по клубам, не пью и не курю всякое нечто… но это немножко не наша тема.

Насчет парковок — Рад прав, а Вы — учите матчасть)