Публикации

avatar
Ой, какие классные фотографии!!! А красота — дух захватывает даже по фото. Представляю, как там здорово! Спасибо.))
avatar
Спасибо. Подарили мне несколько минут удовольствия.))
avatar
Спасибо, Дети уже купили билеты.
avatar
Антон! Простите!!! Если это в вашей власти, уберите, пожалуйста, мою реплику.
avatar
Да, вы правы, зачем? Это, просто, во мне занудство сидит и зудит))) Терпеть не могу грамматические ошибки в официальных текстах. В переписке, на форумах — да, пожалуйста.
Сейчас уже все исправлено и, честно говоря, я хотела бы убрать свою предыдущую реплику. Не знаю, как это сделать…
avatar
Хорошо бы еще учесть исправить грамматические ошибки в крошечном тексте)))
avatar
Да, вот еще информация. Вообще-то, чтобы штоллены получились идеальной формы, существуют специальные формы для их выпечки. У нас они, к сож., не продаются, но я нашла один сайт, списалась с ними, но там не выгодно покупать одну форму, т.к. стоимость оформления и доставки значительная. А вот если купить несколько шт, то эта наценка делится на всех участников покупки… Собираю компашку. Может, к следующему Рождеству)
avatar
ДА! Кабанчики отменные! Справжнi украинские штоллены))).Они у вас такие аккуратные. Теперь, как остынут, хорошо упаковать и, главное, тщательно запрятать… Нет, правда, незрелые штоллены на вкус будут, как обычные пироги из тяжелого дрожжевого теста, а вот, когда вылежатся (на лоджии, там прохладно), вкус будет настоящий! Еще раз напомню, перед подачей на стол освежите «шубку», припорошите свежей пудрой и… наслаждайтесь:)
avatar
Наденька! Выглядят — очень правильно! Очень интересно, как испекутся.
avatar
У вас все получится. Если будут вопросы, отвечу, раскрою все секреты. Хочу, чтобы и у вас этот вкусный десерт стал одной из приятных семейных традиций.)
avatar
СПАСИБО!!!
«Ну, до чего ж техника дошла!»©
Все, ребята! Я уехала в Париж. Любушка! Спасибо за билет.))
avatar
А, как удалить эту темку? Ну, чтоб не дублировать предыдущие.
avatar
Здорово! За это вам моя благодарность. Я то все больше фотографиями «питалась». А тут такая красота! Спасибо!
avatar
«а ведь баян))»
А что это значит? Очевидно, сленг, но, пожалуйста, объясните — это вы меня похвалили или пожурили?))
avatar
Не понимаю, что я не так делаю? Часть текста не видна. Захожу в редактирование — там все есть. Простите за кривые руки(((
avatar
На фотографии 1954 года (гостиница Украина)все архитектурные «излишества» выглядят объемно, на фото 2006 года всё так плоско, как-будто нарисованный декор-обманка(((
avatar
Автору: Какой у вас симпатичный — офлоренный коридор! Птички, очевидно, летят к вам, как в сельву.
avatar
Да, я какждое лето с благодарностью вспоминаю тех, кто заселил нашу часть Рабочей (от Уральской до Каверина) по обе стороны улицы и по аллее липами. Год от года они «матереют». Помню, когда молоденькие, тоненькие липки гнулись, как веточки на ветру — у нас тут наверху, как в аэродинамической трубе, так страшно за них было. Но вот выжили, красавицы. А сейчас они одним зеленым массивом смотрятся — кроны слились и, вы правы, аромат во время цветения — сумасшедший. И птички полюбили эти места. Только вот скверов для отдыха у нас тут нет, увы.((
avatar
Под нашими окнами, в густой кроне лип поселилась сорочья семья. Вот уже неделю тарахтят-токуют днем и ночью. Иногда кажется, что находимся в лесу. Особенно, под утро, когда к беспрерывной «песне» сорок добавляются другие голоса. А вам слышно?))
avatar
На 13 фото молодая женщина...???