Публикации

avatar
Eva, можно подготовиться индивидуально.
avatar
Shell, если имеете в виду индивидуальные занятия английского языка — да, это возможно) Подробнее о ценах читайте на сайте или оп телефону.
avatar
Детали еще только будут согласовываться. Думаю, это будет выглядеть как обычное разговорное занятие, но на территории кофейни. Арендовать все заведение именно для занятий не будем, так как оно проходит с 10-12 студентами. Все входит в стоимость курса, кроме кофе, конечно, хотя возможно будет скидка.

Что касается других мероприятий, скажем Разговорный клуб для посетителей кофейни (для тех, кто не является студентом школы Friends). Можно будет заранее записаться и прийти поболтать на английском, поиграть в игры, будем приглашать носителей и прочее. Здесь предусмотрен депозит. Думаю, тоже со скидкой.

Также хотим показывать кино на английском с субтитрами. И после просмотра желающие могут обсудить его с нашим преподавателем.
avatar
Диана, если Вы хотите работать преподавателем, можете прислать свое резюме на mail@friendsclub.dp.ua.
После мы Вам позвоним и пригласим на собеседование.
Поспешите, скоро уже начинаются занятия и мы заканчиваем набор преподавателей.
avatar
Спасибо за вопрос)
В планах с сентября проводить совместные мероприятия с кофейней New York /Friends' Time, которая находится в Passage. В том числе и разговорные занятия для наших студентов. Приятная обстановка и кофе будут располагать к общению)

Также с сентября школа Friends открывает новый проект — международный центр. Мы будем информировать студентов об международных поездках; например: Work&Travel, обучение и работа в Канаде и странах Европы, недорогие туристические программы. Поможем ездить за границу и, конечно, со скидкой)

Если хотите знать больше — приходите на презентации школы. Здесь можно подробнее узнать о нас, курсах, бесплатно пройти тестирование и записаться на пробный урок. Будем ждать=)
avatar
Всем привет! С радостью отвечу на все вопросы)