Публикации

avatar
Спасибо :)
avatar
Рутисты — отличное слово. Можно обозначять русских туристов :)
avatar
Наверняка снимали где то там)
avatar
Рад, что понравились)
avatar
Спвибо!)
avatar
Да и желательно с любовью к самолетам! Ну конечно к коктейлям!
avatar
Ну просто классика батхерта )
avatar
А такие жесткие пересветы — фишка?
avatar
Почему то я не удивлен вашим выбором политической стороны.
avatar
Ответа у меня нету, да и «отличная» — скорее подходит для туристического взгляда. Наверняка местные жители многие так не считают. Но то, что удивило больше всего. Камбоджа пережила очень много ужастного и продолжает переживать (огромное количество противопехотных мин), и несмотря на это, люди не стали озлобленными на весь мир. Я ожидал, что на рутистов будут смотреть как на мажоров приехавших глумиться над бедными жителями, но вышло все совсем не так. И разговаривая потом с местным тук тукером он сказал такую фразу, что он рад такому количеству туристов, каждый доллар потраченый туристами дает шанс на выживание семье.
avatar
Кстати а я сам не могу выбирать фото для заголовка?) Или я так туплю и не научился?
avatar
Хорошо, что понравилось!
avatar
Рад что понравилось :)
avatar
А вот Киев:







avatar
Некогда было до этого писать, но в целом после переезда на новую плозадку, образовалось очень много багов как функциональных, так и в интерфейсе :(
Впринципе для меня это не особо критично, но думаю если вы хотите действительно развивать портал, надо их исправлять)
avatar
При попытке добавить адресс для отправки уведомлений.

SQL Error: Column 'mail_from' cannot be null at /_rw/usr-local/www/drant/blogr.dp.ua/classes/modules/user/mapper/User.mapper.class.php line 1114
Array ( [code] => 1048 [message] => Column 'mail_from' cannot be null [query] => INSERT INTO prefix_user_changemail SET `user_id`='863', `date_add`='2014-01-31 09:33:46', `date_expired`='2014-02-03 09:33:46', `mail_from`=NULL, `mail_to`='kalmus@***.**', `code_from`='fe54ca439a28f4eaf341d6c94c7b4a83', `code_to`='62f86e48d3fe1440235b898e7b689606' [context] => /_rw/usr-local/www/drant/blogr.dp.ua/classes/modules/user/mapper/User.mapper.class.php line 1114 )
avatar
Простите, но за что их любить?
avatar
Да всё просто, надо сделать как в Сингапуре например. Машину можно купить ТОЛЬКО вместе с разрешениями на проезд и оплачеными парковками. А то ж у нас принято «я купил машину, а остальные — быдло и не мои проблемы, что мне не обеспечили места», при том, что как правильно заметили, парковок уже довольно много, но СЮРПРИЗ, людям впадлу пройти 100м до работы, надо же припарковаться прямо под дверью!
avatar
Спасибо! :)
avatar
Сегодня на Майдане и рядом