Публикации

avatar
Надя???)))
avatar
Процесс, кажется, пошел. В опросе на официальном сайте крымского референдума уже приняло участие 102% аудитории...)
avatar
Видел вчера на крымском канале такой опрос:

Правда это был ATR — крымскотатарский канал. А крымские татары, как известно — предатели, фашисты и бандеровцы. Так что это вовсе не показатель. Будем ждать, когда на ОРТ или РТР такой опрос покажет 146% в пользу России.
avatar
Спасибо за Крым!
avatar
Хорошая работа!
avatar
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».
avatar
Видос потрясный! Раз сто уже посмотрел)
avatar
avatar
Такое маниакально-настойчивое желание неких вандалов обязательно метить памятники упоминанием УПА, если подумать, не случайно. Причем, это выдает вовсе не паризанский отряд летучих бандеровцев, а как раз тех, кто на противостоянии «наших» и «фашистов» привык паразитировать. Технология «сама знаешь какой партии». Ага, фашизм у нас не пройдеть! Надеюсь ты в курсе, что футбольные ультрас поддерживали Майдан и в числе других тоже участвовали в сносе Ильича. Ты думаешь, что фанаты Днепра могли оставить такое на своей ладье??? По твоей логике получается, что ее тоже хотят снести. Или может это коварные бандеровцы захотели настроить наших болельщиков против себя?

Было бы хорошо иногда включать мозг, а не эмоции.
avatar
Хм, как я понял тебя волнует невмешательство милиции. Лично я считаю, что в данном случае она поступила по уму и не стала накалять своим присутствием обстановку. Боюсь, ненужное противостояние запросто могло вылиться в серьезное кровопролитие. Особенно учитывая события последних недель и дней, роль, которую милиция в этих событиях сыграла и общий настрой людей по этому поводу. К сожалению, вчера я не мог ни присутствовать на площади, ни беспрерывно следить за трансляцией. Естественно всего, что там происходило не знаю. Я вообще думал, что там, кроме запредельно упирающегося Ильича все было ОК, а из твоих слов понял, что там были беспорядки, которые я пропустил. Вот и спросил. Но ты не отвечай — неси свой тяжкий крест)) Короче, надеюсь никто, в том числе, конечно же, и ты, серьезно не пострадал.
avatar
Аллилуя! Наконец-то у нас происходит то, что надо было сделать еще двадцать лет назад — провести декоммунизацию города, страны, общества.
Хватит уже истуканам, которыми КПСС застолбила подконтрольные ей территории, стоять на центральных площадях украинских городов и сел. Хватит уже всяким пидорасам ненавидящим Украину, на кшталт Царева или Колисниченко, собирать возле них совочные организмы и втирать им про фашистов и «нашидидывоивали — нипрастим». Хватит уже втюхивать Украине культ и идеологию другой страны. Пора Ульяновым отправиться на свое законное место — кому в историю, кому в специальный заповедник, а кому, как нашему, например, прямиком в ад) Заодно, желательно прихватить с собой и работников культа. Уверен, Люцыхвер будет рад встретится и с доблестным харьковским беркутом Допой, и с трижды кавалером георгиевского бантика Гепой, и пусть там обязательно будет Табачник — должен же кто-то рассказать сатане про бандеровцев. А мы тем временем, попробуем расколдовать нашу землю. Будет, конечно, трудно, но лично я до вчера даже не верил, что в Днепре это вообще еще возможно. А теперь верю!

Спасибо всем, кто принимал участие, кто поддерживал, кто вчера болел за наш город, за нашу страну. Горжусь вами! Слава Україні!
avatar
А в чем проблема? Ты вчера как-то пострадала?
avatar
Та не, спасыби, шо не про майдан. Мозг — это цикаво!
avatar
Хочу напомнить, что первым агентом госдепа был Тарас Шевченко, которого вывели в секретных лабораториях австрийского генштаба с целью дестабилизировать русскiй мiр и подорвать православную мощь России.

Я не нездужаю, нівроку,
А щось такеє бачить око,
І серце жде чогось. Болить,
Болить, і плаче, і не спить,
Мов негодована дитина.
Лихої, тяжкої години,
Мабуть, ти ждеш?
Добра не жди,
Не жди сподіваної волі —
Вона заснула: цар Микола її приспав.
А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить;
Та добре вигострить сокиру —
Та й заходиться вже будить.
А то проспить собі небога
До суду божого страшного!
А панство буде колихать,
Храми, палати муровать,
Любить царя свого п'яного,
Та візантійство прославлять,
Та й більше, бачиться, нічого.

P.S. А в следующий раз, малята, я расскажу вам, как Гитлер с помощью ученных Аненербе и заклинаний из тибетской книги мертвых вызвал из ада самого Люцихвера Степана Бандеру.
avatar
Можно бесконечно ругать Ющенко как слабого политика, но отрицать, что выборы при нем были не демократичные, как минимум, странно. По крайней мере они привели к власти его оппонентов, а не Нашу Украину или Батькивщину. Или кто-то украл голоса тех кто голосовал на твоем округе за ПР? Ты же видела процесс изнутри. А сегодня у ПР колоссальный админресурс и полная уверенность в своей безнаказанности, в то время как оппозиция преподносится, как заядлые фашисты.
Ну а что касается атавизмов, то это надо спрашивать не у меня, это не я считаю, что майдан направлен против России. Поэтому насчет агрессивных призывов со сцены даже не буду отвечать.
avatar
Я на сто процентов с тобой согласен насчет активности на выборах, но это действует только при условии проведения честных выборов. Ты уверена, что ПР допустит честные выборы? Я — нет.
Что касается отношений между людьми, то тут, конечно же, мы с тобой на одних позициях, как и каждый цивилизованный человек в мире, но что касается Украины, то тут уж, извини, у меня позиция другая. Я не смотрю на свою страну с оглядкой на ее отношения с Россией (и с любым другим государством тоже) Меня волнует только Украина. Может поэтому мне никто и не предлагает проехаться в Магадан…
avatar
Тата, а ты уверена, что через год ты сможешь проголосовать и твой голос засчитают? Оглянись, за три года Янукович и его партия подмяли всю Украину. Азаров с экрана нагло вещает про покращення та стабільність и даже не краснеет, а гарант только улыбается. Нас втягивают в таможенный союз в котором правят посткоммунистические монархи. Путин с 2000-го, Лукашенко с 1994-го, а Назарбаев вообще с 1990-го года! Думаешь семья в таких условиях отдаст кресло? Да просто посмотри, чьи флаги уже сегодня стоят перед ОГА. Есть там хоть одна другая партия, кроме ПР? В стране провоцируется не гражданская война, а сложилось гражданское неповиновение. Ведь не было между гражданами масштабного противостояния. Не было! А было только противостояние граждан и спецотрядов милиции, жаль, что ты не видишь между ними разницы. Хотя все, конечно, уже зашло в такую фазу, что, тоже боюсь, что мирные протесты уже ничего не решают
avatar
Да я вас тоже не собираюсь разубеждать)
avatar
«Обожаемый Путин» — это диагноз вашего отношения к происходящему в Украине. Не удивительно, что слово «демократия» вы используете в негативном значении. Удивительны лишь ваши обвинения в предвзятости)
avatar
Яйцами они сначала хотели перебить весь беркут, потом всех, кто против протестов, а потом и вовсе всех русскоговорящих жителей города! Это же понаехавшие по-локоть-в-крови-бандеровцы были.