Публикации

avatar
А новое руководство аж блестает креативом. Решили лебедева неверно переплюнуть. Не знаю как — но меня улыбнули ))
Улыбнуло
avatar
Тот, что написал эту статью сайты делать не может…
Ну не стоит мыслить так категорично. Но и свашей точкой зрения я тоже солидарен. На счет расценок я их приводил из собственного опыта 6-ти летней давности. Само собой что цены сменились 100500 раз. Но это сути не меняет и никак не оправдывает открытое казнокрадство. Если честно я просто был немного удивлен а потом и возмущен таким положением вещей. И решил просто поделиться с общественностью. Уж точно не расчитывая на какой либо резонанс…
avatar
О! Уже зашевелились СМИ...
avatar
Не надо так. Учитывайте пожалуйста — что есть руководители, а есть исполнители!!!
avatar
На сессии горсовета был поднят на повестку дня вопрос о распределению средств на содержание и обслуживание сайта, а так же были озвучены размеры месячной заработной платы админов за обслуживание нашего любимого ГСа. Кажется что то около 14 000 грн. (Каждому :))
avatar
не важно. забудь.
avatar
Друзья — есть предложение создать такой портал. Есть крупный ресурс. Тиц 550. PR5. 6-8 тыс уников. Но просмотры не более 2х страниц. (Пришел-закрыл-ушел).
Но нет ни дизайна. Ни юзабилити. Ни структуры. Ни каталогизации. Ни графики. Тупо агрегатор. Его знают если не все то очень многие. Есть вариант подключиться к его перепиливанию и превращению его в конфетку. Разумеется на договорных условиях.

Главное собрать команду. Если кому интересно подробности в личке. Увы раскрыть имя ресурса не имею права — по попе надают.
avatar
Насколько мне известно портал започатковал еще дедушка YAHOO — когда начал массово плодить клевые плюшко-сервисы. Да и не только.
Вот когда yahoo.com стала стартовой (отправной) точкой в сотни разных сервисов (почта, новости, финанс и тд и тп) словно, портал переносящий пользователя в другое измерение, — Вот тогда и было собсно основано понятие интернет-портал. Наглядные примеры — Yahoo.com i.google.com yandex.ru i.ua qip.ru и прочие.
avatar
Ушол пацтол ))) +1
avatar
avatar
Я там не оставил ниодного поста за все его историю )
avatar
И мне эта идея очень понравилась.
Но допустим сделать сделаем — а как быть со старым сайтом и его имеющимся содержанием?
И может быть попытаться совместить Горсайт с горпорталом? (это так мысли вслух)
Если кто еще поддерживает эту идею — подключайтесь. Будем обсуждать.
Я конечно не спец и не ценитель — но вот хотя бы например
avatar
Вовово ) Молодец — ты уловил мою мысль. Мое почтение )
avatar
А не пробовал поработать вместе с этим спамером?
avatar
А дальше — это уже мое дело… Про стыд я ничего говорить не буду. Ибо твой вариант поворота событий очевиден.
Но тем не менее в горсовете я пока не встречал людей которые могли бы открыто сказать избирателю «До пошел ты на**й дол***б». Если ты таких знаешь — покажи.
avatar
Так хочется выйти же на этих «стоящих у кормушки» поименно.
И хотелось бы увидеть «в глаза» самих кума, свата и брата. (коими видимо и являются ООО «ИТЦ «Основа» и Macro Systems Ltd.)
avatar
Так кто админит то? Компании не существует. Я не нешол ни «основы», ни «Максросистем»… Прошел слушок что Максис сущетсвут, и то поверхностно…
avatar
Гы ) Вот вам и пожалуйста. И опять таки при поддержке городского совета. И опять таки с роспуском бюджетных средств.
avatar
Вывод не верный. Сайты я не делаю. По крайней мере последние пару лет.
Сайт — Картина? Согласен. Но давайте мой дорогой «искусствовед» сравним это полотно и это.
За первый меня жаба не давит абсолютно. Проект и идея просто прелесть — приятно пользоваться.
А вот за второй, да есть немного. Так как на него растратили МОИ деньги… Да и твои тоже. Деньги взятые с моих и твоих налогов.
Если ты конечно уже платишь налоги. Если нет — будь добр, прикрой варежку, и работай над своими выводами.
avatar
Вот именно — привычка. И вы не совсем верно выразились. Не «один из...» а «самый первый » городской портал в Днепре. Почитайте историю его. История напоминает сказку о Золушке. Но тем не менее 1999 год основания — это не шутки!