Публикации

avatar
То, что вы написали, не более чем фикция: «Парадокс ситуации в том, якобы все игровые автоматы в стране запрещены, вроде как. Но по факту каждый из нас знает что сие не более фикции.»
Есть ЗУ «Про державні лотереї». Есть залы игровых автоматов, которые могут работать по лицензии, с документами.
Только что звонил в «Самооборона Дніпропетровська
ВО «Свобода»» и там это подтвердили — они таких не трогают.
avatar
Я когда был малым, наоборот, раскатывал подошву что бы скользить, а не просто ходить. Когда родители купили новые сапоги- сильно расстроился. Но то было в детстве.
А лет 7 назад, когда купил дорогущие зимние ботинки Ecco Receptor, ступил на корку льда на снегу и поскользил — я проклял чертовых маркетологов и обувных дизайнеров. Их лозунг «Комфорт при любых обстоятельствах»(где-то так) я не то что бы не понял, я посчитал это величайшим «разводом».
avatar
ВК — vk.com/d.kotulev, пишите!
Место и время определю позднее.
avatar
по-моему — вся жизнь…
avatar
А сколько времени ушло на путешествие? 5 часов, учитывая остановки?

Про Марлу — прикольно подметил.
avatar
Олег, вчитайтесь, что я предлагаю и увидите, что как раз перестать быть безразличными и заняться действиями, для начала исследованиями и сбором фактов, аргументов. Потом дойдет до общения с властями. С чем-то же нужно к ним идти. С голословными заявлениями, которые они опровергнут своими бла-бла-бла про «мы работаем, контролируем» явно идти не стоит.
По остановке транспорта. Напрочь — это на 100%. Поэтому возражу — например, на ж\м Коммунар заведено утром ловить с руки. В среднем 5 грн в центр, 7-10 дальше. Я лично этим пользуюсь, когда спешу. В других районах такого не замечал. Еще есть сервисы для попутчиков, народ контактирует и договаривается заранее.
Видимо, садиться в незнакомую машину не хотят по определенным причинам
avatar
Что-то у меня не получилось понять, где проходил маршрут :) Где-то за Победой? Хоть какие-то ориентиры кроме мелкого клочка карты укажи.