Публикации

avatar
Предпринимательство :) Интересна была бы реакция ГАИ, когда они его увидят. Думаю что без налогообложения не обойдется. Хотя он мог бы расширить бизнес путем сотрудничества с ними :D
avatar
До недавнего времени снимал квартиру в соседнем доме. Там по прежнему одиноко стоят два пустых подъезда. А в одной из квартир, на первом этаже, обосновалась доблестная милиция, охраняют здание и заодно ловят пьющих пиво студентов, которых в том районе много. Один мой знакомый как-то попался на глаза ППС и был доставлен в эту самую квартиру для составления протокола :)
avatar
Ооочень крутые ребята! Был на них в прошлом году! Кстать слову «Саебись», которое звучало и на предыдущем концерте, их научили во время тура по России 2011 года. На 4:58 мин. видео :)))
avatar
«Говорят, во дворах многоэтажных домов заливают катки для детей. Уже 27 таких сделали. Кто-то видел?»

Да вот же один из них :))) Целое хоккейное поле
avatar
Договорились! Вооружусь фотоаппаратом и сделаю.
avatar
Если кому интересно, могу в будущем попробовать себя в писательстве и набросать небольшую статейку о нашей местной студии ;)
avatar
Совсем забыл сказать «спасибо» за интересный пост! Об этом кружке я когда-то слышал, но теперь имею более полное представление.
avatar
«Коли роблять опудала птахів, намочувати пір'я ні в якому разі не можна. А тут — зробили саме так. Тому і вигляд у нього не дуже.» Хочу заметить, что при изготовлении чучел птиц замачивать шкурку (или перо) не только можно, но иногда и нужно. Например, при застировании кровяных следов. А чтоб высушить ее после стирки используют обыкновенный картофельный крахмал.
P.S. Таксидермические студии в Днепропетровске тоже есть. И вот по этой ссылочке как раз про крохмал и упоминается.
avatar
Прочел с огромным удовольствием и увлечением, хотя и немного взгрустнулось ;(
avatar
Прям по всем злачным местам прошлись) Кадры про магазин позабавили неимоверно ))