Публикации

avatar
И я там был! Мясной супчик — самое то ;)
avatar
Ай да Тоха, ай да сукин сын! :D
За что тебе такая карма?
avatar
… когда как! бывает, мы даже музыку выключаем, что б послушать пришедших гостей.
avatar
И еще одна мысль по поводу вкуса; это как с длиной пениса: нет смысла меряться, все равно найдется чувак у которого больше. Зачастую, наше понятие о вкусе — это зеркало собственного снобизма, хотя бывают исключения…
П.С. Никого не хочу задеть, рассуждаения из собственного опыта.
avatar
Критикуй не критикуй… Но именно рынок дает свою окончательную оценку — люди или посещают заведения/меропиятия или нет. Положительная оценка известного критика всегда приятна, но не для него старались организаторы, рестораторы.
П.С. На ул. Артема открылось замечательное маленькое кафе! Уютно, качественно, вкусно и недорого (хотя интерьер «ого-го!»), но посещаемость там слабая. Товарищи потребители выбирают другую кафешку, в 100 метрах, где дорого и хреново обслуживают. Вот он самый главный критик — рыночный успех. Ты хоть на голове ходи и хвастайся оригинальностью шрифта на твоих афишах — но люди или ходят или нет…
avatar
круть!
avatar
Олег, могли бы и спросить… МФУ стоит на рецепции, ей можно свободно пользоваться. За Вашу отвагу и смелость, стойкость с которой Вы провели 4,5 часа в нашем пространстве — я Вас лично угощу капучино в следующий раз! :)
avatar
А вы прийдите и посмотрите, какой у нас «неуютный свет»;) Вечером в основной зоне горят торшеры и экран проектора, а вот кухня, например, всегда «по-операционному» освещена.
avatar
Олег, Вас никто не об… манывал. Вам рассказали о всех тарифах и правилах и даже после этого у Вас возникли вопросы… Тем не менее, администрация все равно решила вопрос в Вашу сторону.
п.с. Если Вы сразу оплачиваете 4 часа — остальное время не тарифицируется. В обычном случае считается каждый час.

п.п.с. Уголок потребителя висит возле входа, Вам бы его показали, если бы в спросили.

п.п.п.с. С сегодняшнего дня наши тарифы снижены. Тарификация поминутная. Первый час 25 грн, следующие 15 грн, весь день (оплата за 4 часа) 70 грн.(если оплата произведется сразу)

п.п.п.п.с. Когда у администраторов есть свободное время, они отслеживают всех гостящих и предлогают (напоминают), что можно «сэкономить и оплатить еще час/ полчаса и находиться весь день дальше».

Еще раз приносим Вам свои извинения!
avatar
Тоха, ну и работёнка у тебя;)
avatar
Есть на ул. Баррикадной так называемый «ДОМ», тоже «свободное пространство». Но опять же повторюсь — это совершенно другое место, не похожее ни на Шелтер, ни на Рыбу А. Будете к ним заходить — передавайте привет ;)
avatar
;)
avatar
Есть новости для «ноутбукеров»!
Теперь есть возможность взять безлимитный абонемент на 7 дней за 450 грн. Гости сами выбирают в какие дни будет действовать абонемент. Какрта действует в течении месяца.
Самый уютный и демократичный офис в центре города, с кофе, печеньками, фруктами и PS3 для разрядки.
avatar
Люба, я читал «Контракты» с первого номера выпуска (в определенном смысле это судьбоносный для меня журнал;)один из первых авторов колонок «рынки и компании» Александр З., сам того не желая, в определенный момент очень сильно повлиял на меня, но это уже другая история...)
Сначала журнал мне очень нравился, а потом…
Лучше приходите к нам за нашими журналами и книжками! Буккросинг уже работает. Есть и Минаев, и Хэйли, и Ефремов, и Драйзер и т.д. :)
avatar
Персональные скидки? Мы об этом еще не дуали :) У нас демократия, все на общих основаниях. А следить за нами можно или вживую, или через паблик vk.com/shelter_dp.
Как только разгрузится график — так сразу займусь сайтом, а сайт тоже будет непростой ;).
Вот там уже можно будет по-настоящему «следить» за всем!
avatar
Все верно. Сейчас в разработке специальная тарифная сетка для «ноутбукеров», будут предлогаться недельные абонементы по сниженым ценам. Следите за новостями, надеюсь, уже на следующей неделе мы сможем обрадовать новыми тарифами :)
avatar
с печеньками нет проблем ;)
avatar
упс :)
мы неспециально, уже исправляемся!
avatar
Стоимость самая демократичная.
30 грн. — за первый час
18 грн. — за последующие часы и тарификация идет поминутная.
Если проводите больше 20 часов в неделю с нами — Вам скидка 20% на следующие 20 часов.
Если Вам необходимо рабочее пространство на весь день — оплачиваеться только 4 часа, а все остальное время бесплатно.
+ у нас действует 15% скидка с карточкой «Выходного»
+ по вечерам, когда у нас бывает развлекательная программа — тарифы не меняються.
:)