Публикации

avatar
Я с Вами согласен, но начальство милиции в этом не согласно, так как оно(начальство) не будет получать в этой «пищевой цепи» ни копейки.
avatar
Так у магазинов тоже платные есть ) но их же алкаши парковщики поперек тротуаров и ставят. Тут штрафы вводить надо, больше ничего не поможет, но милиции же лучше штрафы на дороге брать где никто не видит, чем в городе где куча камер и людей которые могут заметить как взятки раздают на право и на лево.
avatar
тоесть вам нафотографировать кучу снимков и вы тогда поверите что не нормально? Я в центре работаю, каждый день этот беспредел наблюдаю, как какая то короста паркуется, а ходить под балконами и под крышами с которых уже помимо сосулек отваливаются балконы и их элементы, мне как то не хочется. Я мечтаю чтобы в один прекрасный день, один из балконов упал на машину депутату, может тогда головой думать будут местные власти.
avatar
Так они есть, ими пользуются мало людей, куда выгодней бросить свой порш перед магазином, чем за 100 метров от него. Есть в мосту, пассаже, в каскад плазе, босфоре они полупустые, другое дело, что владельцы супер мега машин жлобятся за парковку платить. Я согласен, не дешево, но когда машину за кучу денег приобретают не задумываются даже. От человека много еще что зависит.
avatar
Если Вы говорите тут о двух метрах, то пройдите по центру и посмотрите какой процент дебилов соблюдает это ваше правило, парковка на зебру или под светофором, это уже обычное явление, не нужно троллить про два метра, надеюсь вы сами хоть эти два метра соблюдаете?
avatar
Может я вам открою тайну, но если посмотреть профиль автора, там вы найдете ссылку на его ЖЖ. Так вот, в ЖЖ, вы можете посмотреть все части на данный момент которые есть. Их там четыре.
avatar
К сожалению, даже через пару поколений этого не произойдет. Потому как клановость в нашей стране это все. Места в здравоохранении, образовании, армии, ментов как видите в правительстве, везде расписаны на годы вперед. Совковость совковостью, но тут в первую очередь должен быть здравый смысл.
avatar
Вот тут как раз и нужно писать «будуемо жопу в Украине». Позорные бюджетники… Я их ненавидел и продолжаю ненавидеть, за все их «привилегии». Все эти заслуженные деятели, профессура, задрала уже… взяточники и воры, а другие ссыкуны, которые бояться отстаивать свои интересы и как стадо баранов идет стоять на таких митингах, ведь завтра же их могут уволить… позор.
avatar
вовсе нет.
avatar
мрази, это означает Куличенко зассал
avatar
Про «вид спорта» тоже хотел написать, но передумал ) Просто метро в Днепре это еще при совке строить начали, а мосты все таки при прыщявом.
avatar
Эх, сразу видно человек в Запорожье не часто бывает. Но все равно спасибо за пост, не знаю почему, но мне нравится туда ездить, очень часто там бываю и раньше даже жил там) Кстати по поводу трамваев, местной озерки и мостов. Трамваи в Запорожье вовсе не ЮМЗ-ые с Татрой, а чисто татровские и ездят они там с года эдак 90 если не раньше, В Днепре такие еще даже не ездили, в Днепре помню как по центру ездили рухляди, что сейчас на 19 или каком-то там маршруте. вот такие
Но новые тоже появляются потихоньку, просто вы их не увидели видимо.
По поводу «местной Озерки» на фото не то чтобы «местная Озерка», а всего лишь выход из нее или вход (кому как удобно в нее проникать). На самом деле рынок Анголенко это помойка еще та, особенно шмоточный… Озерка по сравнению с ним просто рай, эталон чистоты и порядка. Мосты — (по проекту их должно быть два) в Зп. строят с переменным успехом, следующий год — юбилейный 10!, хотя изначально разговор шел о 5 годах.
avatar
Ну, я как бы и написал, что для меня что Днепр, что Львов, одного поля ягода. Я просто не понимаю почему он сказкой считается? )
avatar
Был тоже много раз, не знаю как на счет конфетки с ярким фантиком, но мне Львов не нравится. Помойка такая же как и в Днепре, начинается она впрочем как и у нас с вокзала, когда идешь от поезда на улицу тебе приходится вдыхать все запахи «прованса». Однако прохождение любого вокзала в Украине, напоминает мне отрывок из фильма «ПАРФЮМЕР». Но вот именно во Львове мне больше всего не нравится находиться на вокзале.
Полуразрушенные здания, которые носят архитектурную ценность, но не соответствуют этой ценности. С недавних пор кстати с центра Львова сняли статус «архитектурного наследия Юнеско».
Люди — это отдельный разговор, очень много бомжей и людей похожих на бомжей ( по одежде, опрятности ), есть конечно и хорошо одетые и нормальные, но бросаются в глаза как раз первые. Понятное дело что Львов по сравнению со многими городами смотрится необычно, но на этом его достопримечательности и заканчиваются. Для тех людей, кто не был в Европе, он думаю действительно покажется конфеткой, а тот, кто хотя бы раз побывал в Праге или Варшаве с этим не согласятся я уже молчу про другие города.
avatar
Клево! Хороший пост, девушки молодцы!
avatar
исправь вверху под заголовком " Окунаться на стал"
avatar
кстати, на картине которая на 14 фотографии, горизонт завален )
avatar
Распиареный Сафронов, вот и народа столько ))Когда была выставка про Нормандию, некоторые задавали вопросы когда будет выставка знаменитого НИКОЛАСА (почти Николас Кейдж) Сафронова и будет ли он сам на открытии этой выставки. Вот тебе и поклонники, которые даже не знаю как его зовут на самом деле… По поводу его «искусства» — это на любителя, мне такая мазня ужасна.
avatar
хм, а что теперь чтобы такое организовать нужно спонсора? он делает снег чтоли? обидно.
avatar

Это «Младенцы» Давида Черного Пражского скульптора, Такие же человечки на телебашне Праги, а вообще у него есть еще интересные работы. Особенно мне нравится «Конь», «Подвешенный человек» Кстати в парке где находятся эти младенцы, есть забавный клозет.