Как падают трофеи

Женя Кудря, 401
Эта весна выдалась богатой на казусы с завоеванными трофеями как в футболе, так и в хоккее. Отличились испанцы, голландцы и фины.

Под катом видео.

После победы в Кубке Короля футболисты «Реала» на клубном автобусе решили проехаться по улицам Мадрида, чтобы отпраздновать победу. Слишком активно радовались мадридцы, в итоге это все закончилось тем, что Серхио Рамос уронил Кубок Испании под колеса автобуса. 



«Аякс», в 30-й раз завоевавший титул чемпиона Голландии по футболу, после встречи с «Твенте» (3:1) и празднований на стадионе отправился на автобусе по улицам города. Футболисты передвигались на автобусе с открытым верхом. Голкипер «Аякса» Мартин Стекеленбург, державший чемпионскую салатницу, выронил ее из рук под колеса автобуса сопровождения. Сообщается, что трофей не пострадал.


Тренер вратарей сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен, вернувшись на родину после победы на чемпионате мира в Братиславе, упал с трапа самолета на чемпионский трофей и ударился о заветный кубок лицом. Финский специалист не пострадал, а вот на кубке мира по хоккею осталась вмятина.



P.S. Кто следующий?

По материалам russport.orgua-football.com, obozrevatel.com
Женя Кудря

Женя Кудря

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Женя Кудря
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться