Днепр-Арсенал 1:0

footballphoto, 799
Фото — Станислав Ведмидь

Под катом +12 фото
footballphoto

footballphoto

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
footballphoto
Теги:

5 комментариев

avatar
0 +
Репортаж понравился. Спасибо Арсеналу, своим красным цветом украсил картинку (первое фото особенно), а милицейские силуэты добавили романтики и внесли разнообразие в видеоряд. Взгляд помощника тренера (справа, последнее фото) говорит о многом: не живет этот  человек страстно, открыто, с удовольствием, а приспосабливается,  и к футболу равнодушен, волнует только собственный мелкий интерес — я могу ошибаться, будем считать этого конкретного человека абстрактным образом, который еще и социальную нотку внес в репортаж, пусть меня простит, если что,  такое впечатление создалось. Может быть такой взгляд объясняет и состояние футбола, и состояние общества?

Поразительно. Вроде бы рядовая игра, уже четвертый футбольный репортаж на Блогре, а как все по-разному. Особенно, когда фотографий меньше (ярче получается настроение).  А мы тут недавно, обсуждая идеальный пост, говорили, что в городе ничего не происходит. Да тут на одном матче сколько всего увидеть можно! Конечно, не каждый это сможет донести. Спасибо  фотографу.
avatar
0 +
Ой не согласен насчет того что к футболу он равнодушен.
 
 Хуан Рамон Лопес Мунис.Тренер.
Родился 2 ноября 1968 года. 
Выступал в командах: «Спортинг Б» Хихон (1986-1991), «Спортинг» Хихон (1991-1996), «Райо Вальекано» Мадрид (1996-1999), «Нумансия» (1999-2002).
Тренерская карьера: «Малага» (2003-2004) – тренер, «Марбелья» (2006) – гл.тренер, «Малага» (2006-2008, 2009-2010) – гл.тренер, «Расинг» Сантандер (2008-2009) – гл. тренер.
В «Днепре» с 2010 года 
avatar
0 +
Здорово, что просветили. Ситуация тогда принимает другой оборот. Тогда может быть не родной город, просто работа. Равнодушие во взгляде к игре есть (если это не искажение при фотофиксации). Может холодный расчет, который позволяет и побеждать, но мне ближе дух любительского спорта, когда каждая игра — азарт и волнение, когда тренер смотрит за игрой своей команды, как за своим ребенком. Я-то считала, что это соотечественник — отсюда обобщения про страну. Не наше это — расчет, и когда коммерческая пленка все больше ложится на глаза людей, меня это расстраивает. Я рассуждала немного абстрактно, в отрыве от футбола. Фотографии заинтересовали сами по себе Smile.
avatar
0 +
А мы как раз гуляли по набережной и видели пьяных болельщиков днепра, которые ходили и хулиганили. Очень их побить хотелось((
avatar
0 +
Днепр с победой! Жаль только что бронзы нам скорее всего не видать, но в спорте бывают чудеса, мы обыгрываем Шахту, а Металлист проигрывает/играет вничью с Оболонью. :)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться