В Днепропетровске появилась своя бейсбольная команда

ross, 812
Тренером команды стал американец Крис Шоу.

Американец Крис Шоу с декабря прошлого года тренирует в Днепропетровске бейсбольную команду. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Тренер бейсбольной команды «Днепропетровские ракеты» отметил, что тренировки по бейсболу под его руководством начались в декабре 2011 года на стадионе Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара.

— Я живу в Украине уже 3 года. Родился и вырос в Бруклине, штат Нью-Йорк. Всю жизнь играл в бейсбол. В Днепропетровске бейсбол начался как обучение английскому через спорт. Буквально сразу появились поклонники этого вида спорта и организовалась команда. Набор в команду продолжается и сегодня. Тренировки проходят на поле ДНУ, есть полная экипировка и весь необходимый инвентарь. Принимаем всех, главное – желание тренироваться, — сказал он.

Игрок команды «Днепропетровские ракеты» Евгений Бондаренко рассказал, что он год стажировался в США, где увлекся бейсболом.

— Когда вернулся домой, в Новую Каховку, продолжил тренировки. Потом поступил в университет и приехал в Днепропетровск, где нашел таких же, как и я, фанатов бейсбола. Вместе с тренером Крисом Шоу мы организовали команду, которая в будущем обязательно будет играть на всеукраинском уровне, — сказал он.

Справка. Боле подробную информацию о наборе в команду можно узнать по тел. (099) 102-38-78 и e-mail: thedpc4life@gmail.com, yevheniy.bondarenko@gmail.com.
ross

ross

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
ross
Теги:

3 комментария

avatar
0 +
а этот Крис Шоу не мормон случаем?
avatar
0 +
К большой радости нет, жена у него тут и ребенок
avatar
0 +
Ясно. Просто частенько мормоны завлекают к себе под предлогом изучения английского языка и занятиями спортом.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться