Днепр-Металлист 2:2

footballphoto, 1904
Фото Станислав Ведмидь

1.

Под катом +26 фото

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


footballphoto

footballphoto

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
footballphoto
Теги:

39 комментариев

avatar
2 +
25 — блеск!
avatar
0 +
Устрашающе несколько выглядит) Серьезные ребята на трибунах.
avatar
4 +
отличный матч по накалу как на поле, так и на трибунах. немного видео с фаерами вчерашними
avatar
1 +
Ага, было ярко и красиво. Но, по моему, фанаты Металлиста поступили не очень хорошо, когда начали бросать шашки в соседний сектор.
avatar
0 +
О и я в этом секторе был.
avatar
0 +
как же я ненавижу это фанатское быдло.пересажать бы всех нахрен или на работы принудительные отправить.просто стыдно за то, что живу с ними рядом.
avatar
0 +
Why so serious? Там есть вполне вменяемые люди, поумнее многих «интеллигентов» новоявленных и хипстоты.
avatar
1 +
Прости, но я же не ум меряю.если честно, мне без разницы интеллигенты они или нет.вменяемые люди не будут такое творить и не понимаю, как это может быть не очевидно.
я смотрю в данном случае не на их внутренний мир, а на то, что они делают.
а менты вообще отдельная тема, стоят на поле, пылинки сдувают с плеч своих.

особенно, кстати, на последней фотографии сразу видно лица «вменяемые» и «обремененные интеллектом».
avatar
1 +
а самое классное!
что вообще уникально для нашей страны. Что за драки с ментами, нарушения правопорядка и прочий перечень прекрасных действий, задержанные получают штраф до 120 гривен. в то время, как те ребята за разбитый шар получили около 100к( или сколько?) штрафа, да и много подобных случаев.действительно, просто вершина правосудия. Фемида положила глаз на Украину)
avatar
1 +
У любого противоправного действия есть соответствующая статья и величина нанесенного ущерба. Футбольные фаны и их «культура» появились практически одновременно с самим футболом и являются неотъемлемой его частью. Если так посмотреть, то что они по сути творят? Бьют они обычно друг друга, при чем по предварительной договоренности, ментов толкают в большей части, жгут фаера — да, это плохо когда срывает матч (хотя лично мое мнение, что украинский говнофутбол грех не сорвать).
На счет лиц. Ну извини, не всем повезло родиться такими умными и одухотворенными, как ты, например) Не все могут купить себе фотоаппарат и пойти самовыражаться таким путем. У кого-то хватает сил\денег\ума\фантазии только на вот это. И поверь — когда фаны реально дебоширят и переступают черту, Беркут мочит их беспощадно и беспорядки подавляются реальной кровью. А это все так — баловство и сами фаны и менты это знают. Это часть игры.

В Англии, где все это движение зародилось, как и футбол, как-то вынесли фанатам ультиматум — или они себя ведут прилично на стадионах, или фанатские секторы закроют сеткой и они там будут сидеть как животные. И все устаканилось. Дебоширят, но в рамках. Для многих людей спорт\«русская» идеология и фанатство — вся вторая часть жизни кроме учебы\работы. А могли бы и обычными гопниками стать, ожимать айфончики на районах, или в криминал податься. Так что не все так плохо как ты думаешь.
avatar
1 +
Футбольная культура??
по-моему это футбольное бескультурье. На мой взгляд футбольная культура это другое. У меня очень много товарищей болельщиков( именно болельщиков), они смотрят матчи, собираются с друзьями для этого, обсуждают потом, иногда ходят на стадион, болеют как все нормальные люди, но не устраивают погромов почему-то. Вот это, в моем понимании футбольная культура.

Вот именно.почему-то в Англии так сделали, а у нас не могут.это и отличает нас от цивилизованных стран.

мне без разницы на этих ребят, пусть выезжают в лес и пи*дят там друг друга, как это обычно делается.
Но при всем этом, они же это в городе устраивают, да практически почти что на стадионе. Зачем обычные люди должны это видеть, почему обычные люди, с детьми, например, должны опасаться выходить на улицу во время футбола, не говоря о том, чтобы просто прийти на стадион? Я живу в пяти минутах от стадиона и вижу, что творится. Мы все поем песни о том, что хотим жить цивилизованно, а потом выгораживаем молодчиков бритых, которые зиги кидают и громят все подряд.
avatar
-1 +
«пересажать бы всех нахрен или на работы принудительные отправить» найди сначала цивилизацию в себе, потому что такие высказывания как раз фашизмом попахивают больше, чем молодые неумные ребята, кидающие зиги. И это, для справки, что они конкретно разгромили в этот раз?
avatar
0 +
не надо указывать, что делать лично мне, за собой я слежу.
имеется в виду тех, кого забрала милиция за нарушения.
кстати все ясно, хорошее оправдание «молодые, неумные ребята».
буду знать теперь: я фашист, а чуваки с последней фото просто неумные:)

посмотри видео. там машины раздолбанные, стадион тоже уже раздолбанный.
а потом после матча советую пройтись парочку кварталов от стадиона во все стороны и увидишь какой срач.

разговор думаю можно прекратить, ты меня не переубедишь.есть вопросы в которых я крайне категоричен, как например бумажные или электронные книги)
и этот вопрос один из них. мое мнение в данном случае ничто не может изменить.
спасибо за беседу.
avatar
0 +
Пожалуйста, я не пытался изменить твое мнение, но сам понимаешь, никто из этих ребят на Блогр не зайдет, чтобы попробовать изложить другую сторону такого категоричного, для тебя, вопроса.
avatar
1 +
Просто хтось приходить на стадіон в ролі «глядача», а хтось в ролі одного з учасників. Фанати прямим чином впливають на гру своїх улюбленців. Звичайно, усі не будуть наскільки відданими фанатами, але не треба своїми занадто провокативними постами принижувати фанатське середовище, ок?

І так, слід безумовно розділити події на стадіоні та поза ним, на матчі з МКГ.
avatar
1 +
ну так, зібратися для того щоб бухнути перед матчем в дворах на Свєрдлова, Кірова, це футбольна культура… І Ви насправді думаєте, що в середовищі фанатів ніхто не слідкує за грою, не знає про внутрішнє життя команди, гравців?
иногда ходят на стадион
От тільки фанати/справжні вболівальники підтримують свою команду в усіх матчах: вдома, виїзд, погана гра чи ні. А Ви, і Вам подібні звикли ходити на матчі з МКГ, Шахтерем та Динамо. Саме смішне, що зачасту на такі матчі такі от «горе болільники», через відсутність квитків пробують дістати квиточки на фанатскьий сектор…
avatar
0 +
я вообще не хожу на футбол и не смотрю его, так что успокойтесь.
к тому же, вы вообще не поняли мой комментарий, на который ссылаетесь.
avatar
1 +
Тоді, будь-ласка утримайтесь від коментарів на цю тему, добре? Для когось це не просто гра — це частина життя. Одна із важливих частин. І читати таку ахінею зовсім не приємно. Дякую за розуміння.
avatar
1 +
Я сам решаю, что мне комментировать, спасибо.
я счастлив, что это чья-то жизнь.для кого-то жизнь — это насиловать и убивать людей.мы ведь не станем оправдывать их, только потому что это их образ жизни, верно?
я абсолютно нормально отношусь к адекватным болельщикам днепра.
всего доброго.
avatar
0 +
І що Ви там в обличчях побачили-то, а? Ви мабуть являєтесь прихильником одягу гламурних *дарасів: штани з матнею до колін і т.п. та зачісок з лаком?
avatar
0 +
вовсе нет. таких я не меньше не люблю.
avatar
3 +
А в фанаты у вас там, что отбор по внешнему виду? Штаны с матней — нее, пидарас. Треники — оо, свой пацан! (ежели чо: треники имеются)))
avatar
1 +
Чим Ви зараз відрізняєтесь від того бидла, яким Ви мали дурість обізвати усіх? Недоумки є в усіх весртвах населення, але це не дає Вам ніякого права називати усіх фанатів «бидлом».
avatar
0 +
я не называл всех фанатов быдлом.
я сказал что не люблю быдло, среди фанатов. чувствуете разницу?
avatar
0 +
как же я ненавижу это фанатское быдло
я сказал что не люблю быдло, среди фанатов
Відчуваєте різницю?
avatar
1 +
ну?
я не люблю фанатское быдло.
где здесь написано что все фанаты быдло? выделите жирным шрифтом.
avatar
0 +
Не руби с плеча, Макс!)
avatar
1 +
так сказать расширенная версия того что происходило на трибунах Днепр-Арены
avatar
-3 +
Не стыдились бы и не подписывали так название поста… Днепр похуже МКГ будет. К сожалению (
avatar
0 +
как хочу так и подписываю)
avatar
-3 +
Да ради бога, но ради справидливости стоило бы написать «пердяне-мкг». Вы типа журналист, а пишите в таком тоне(( Еще и минусует кто-то, не вы ли?
avatar
0 +
Нет, минус поставил не я
Я типа журналист, но тут я типа веду свой блог и пишу все что мне хочется. А на тех ресурсах которые относятся к СМИ команды подписаны так как поллгается.
avatar
1 +
Просто вы не задумывались, что на блогре могут находиться не только жители нашего «славного» города, но и других городов в данном случае Харькова? А это вроде как коллективный блог, а не ваш личный) Просто подписывая так пост, вы ничем не отличаетесь от той массы бестолковых людей, которые орут эти слова на стадионе. Не мне вас учить конечно (я и не преследую эту цель), да и возраст у вас уже не поддающийся воспитанию, но иной раз задумаетесь может быть?
avatar
0 +
ну пока что Блогр это коллективный блог Днепрпоетровска))

но из-за уважения пока что к вам, как к единственному возмутившемуся, я переименовал название… но это не значит что я изменил свое мнение))
avatar
1 +
Я вас и не заставляю менять ваше мнение относительно команды, но просто некрасиво такое писать в массах ) согласитесь? Равно как и некрасиво на весь стадион орать маты в присутствии женщин, детей и нормальных людей. Я зарекся ходить на стадион, только по этой причине.
avatar
0 +
Извините, но вмешаюсь. Мне кажется, каждый добровольно делает выбор, идти на подобные мероприятия с женщинами и детьми или без таковых. Просто нужно понимать, что вы хотите увидеть или услышать. Я очень сомневаюсь, что стадион — это единственное место в городе, где может прозвучать ненормативная лексика. Думаю, каждый из читателей блога обладает достаточным количеством матерных слов в своем запасе, но тут уж выбор за каждым: знать и разбрасыватся направо и налево, либо знать и фильтровать свою речь. Но вы же не перестанете ходить по улицам только потому, что там частенько звучит ненормативная лексика?
avatar
0 +
хм… Ты говоришь по-русски? Чего это на тебя нашло?
avatar
1 +
Вот я свой выбор и сделал, я не хожу. А хотел бы, но такие дебилы все портят. У меня еще вопрос, почему я должен стоять перед выбором: идти мне на матч или нет, а у этого стада, в голове даже такого вопроса не возникает?
ДА, на улице везде можно услышать мат, но не сравнивайте улицу и стадион. Например сидя в театре и видя плохой спектакль и плохую игру актеров люди же не кричат: режиссер пи… ас, или театр Шевченко (или еще какой) театр г… ов?
avatar
3 +
FIREMAN… MEDIC…
:D
Был вратарь — стал голкипер, был пожарный — стал FIREMAN, был врач — стал MEDIC.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться