Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

Тройной день рождения в метеостанции на Караби

Антон Шевелёв, 1035
Удивительный тройной день рождения, я не задумывался ни секунды, когда у меня ещё бывает возможность просто съездить отдохнуть, тем более горы и баня.
60 с хвостиком наглухо упоротых человека на метеостанции оказалось слишком крутым экспириенсом даже для моего закалённого организма, сказать что это был ад не сказать ничего) Ночью приходит сообщение от спасателей что в пещерах случилась трагедия, начинается аврал, кто то приезжает, кто то уезжает, спасатели, ксс, миллиция, комендант с рацией, все машины которые должны были наз везти в симферополь уезжают на спас работы, в итоге в низ к Алуште нас 52 человека везут в открытом бортовом урале который возит обычно лес, это было очень страшно)



























































































Антон Шевелёв

Антон Шевелёв

тот от которых сломался завод

Добавить в избранное
Автор:
Антон Шевелёв
Теги:

8 комментариев

avatar
1 +
Вот достоверная информация о ЧП x-crimea.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=1341, а то как обычно уже понапридумывали писаки в СМИ. А 60 человек в Урале это нормально — стандартный спелео транспорт на Кавказе.
avatar
0 +
да уже начитался кучи бреда
avatar
0 +
уралы тоже разные бывают нас было 52 человека и при том что у всех маленькие рюкзачки и было не просто не комфортно а на вздохнуть и 60 человек с нормальными рюкзаками в этот бы просто физически не влезли
avatar
1 +
наоборот, с нормальными рюкзаками было бы мягче ехать :) Урал супер машина, в не можно впихнуть не реально много барахла. Военная техника ептить… По поводу бреда — " не читайте перед обедом советских газет… " :)
avatar
0 +
тут меня поправляют — мы ехали в зил 131, а Урал запомнился потому что должен был приехать Урал, а приехал в итоге этот зил
avatar
1 +
а, ну тогда это жесть… я б при таких раскладах пошел пешком
avatar
0 +
ну как бы там 30км по говнам до трассы, единодушно приняли решение ехать, к спуску ногами никто не готовился
avatar
1 +
жесть. я в тихом… ахаю.
особенно поразил контраст между красивейшими фото и ужасом трагедии :(
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться