Едем в заповедник

Помните, как в теме о Днепровско-Орельском заповеднике мы решили, чтобы хотим побывать там вместе? Подойдем к вопросу вплотную.

Мы с Димой (наш мега-гид, который в заповеднике работает) прикинули такой план: выезжаем рано утром 9 июня, в субботу, в заповеднике проводим около трех часов, и два дополнительных часа уходят на дорогу. Счастливыми участниками экскурсии наверняка становятся те 5-8 человек, которые первыми поставят +1 на странице события ВКонтакте. Если желающих окажется прямо больше-больше, — ну, будем думать.
Фото из группы заповедника
За весь год по нормам заповедник могут посетить только 1200 человек, так что имем несомненный best choice. Государством назначенная стоимость посещения заповедника — 21,50 коп, но специально для нас Дима представляет программу 100% money back guarantee: если поездка на понравится, — деньги вам вернут.

Вместе с этим Дима предупреждает:
— нет никакой гарантии, что в заповеднике мы встретим животных, и вероятность падает с ростом нашей группы
— редкие животные и растения на фотках на странице заповедника делались в течение нескольких лет, старательно выискивались, так что мы не увидим и половины, очевидно
— прийдется много ходить пешком
— клещи/комары/жара

Ну что, звучит заманчиво? :) Тогда go go go: vk.com/event39455979
Люба Колосовская

Люба Колосовская

Эко-активистка in da Dnepr

Добавить в избранное
Автор:
Люба Колосовская
Теги:

1 комментарий

avatar
1 +
В связи с тем, что желающих поехать в заповедник оказалось больше чем 8, Дима согласился провести для нас две экскурсии!
Одна состоится в субботу 9-го, а вторая — в воскресенье 10-го. Первая группа уже определена, а во второй осталось 3 свободных места, так что поспешите: vk.com/event39455979
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться