Новые возможности — «Стена»

Дима Волков, 264
Стена? Она самая. Некая смесь Твиттера и одноименного явления из социальных сетей.
Стена? Стена!
Небольшие заметки, которые не очень подходили для целого топика теперь нашли для себя место. Максимальный размер для записи на стену — 240 символов. Также можно разместить изображение с вашего жесткого диска. Еще стена появилась в профиле каждого зарегистрированного пользователя. Ну, разве не прелесть?
К каждой записи есть возможность оставлять комментарии и ставить оценки. Конечно же, все это происходит без перезагрузки страницы.
Настройки «Стены» находятся в вашем профиле:
Стена? Стена!
Стена в профиле:
Стена? Стена!
Кстати, незарегистрированные пользователи видят только коллективную стену и без оценок. А вот зарегистрированные видят еще и фрэнд-ленту. То есть записи со стен своих друзей. Личные стены видны тоже только обладателям аккаунтов.

По-быстрому посмотреть, что нового не стене можно в Прямом эфире. Теперь там есть вкладочка «Записи со стены». Если сообщение выглядит как ссылка, то это изображение. При нажатии оно откроется во всплывающем окне.

Записи со своей стены можно удалять, также как и свои записи с коллективной, впрочем, также как и собственные комментарии и чужие комментарии со своей стены. Вот как.
:-)
Дима Волков

Дима Волков

Сооснователь Блогра, идейный вдохновитель, разнорабочий, скорее всего, джедай.

Добавить в избранное
Автор:
Дима Волков
Теги:

5 комментариев

avatar
0 +
атлична ваще!
avatar
2 +
Теперь длинные ссылки на стене можно сокращать. Делается это болагодаря сервису bit.ly Достаточно нажать на иконку ссылки → ввести ее в появивщемся окне и вуаля!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться