Проведи Выходной на концерте RHCP (Конкурс)



Хватит сидеть дома! Едь на концерт Red Hot Chili Peppers! Сегодня на Выходном мы запускаем конкурс, главным призом являются 2 билета на концерт RHCP в Киеве 25го июля и 10 карт Выходного. Нужно всего лишь рассказать друзьям о Выходном. Чем больше твоих друзей зарегистрируется на сайте — тем больше шансов выиграть билеты и побывать этим летом на восхитительном концерте RHCP! Условия и рейтинг конкурса — http://vj.dp.ua/rhcp. Ссылка для приглащения находится в профиле.
Рыжков Александр

Рыжков Александр

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Рыжков Александр
Теги:

16 комментариев

avatar
-1 +
Странный конкурс… точнее, я никогда ещё не видел такой неприкрытой попытки раскрутить сайт за счет идиотов.
avatar
0 +
аргументируй
avatar
0 +
С чего бы начать?:)Давайте начнем с того, что всё же можно обращаться к людям на «Вы» хотя бы первое время. Так же хочется отметить, что сама суть «конкурса» подразумевает лишь приглашение и регистрацию на сайте всё новых, и новых пользователей. Т.е. ни креатива, ни интерактива… просто банальная реклама, с расчетом на вирусность, за счет призов, признаю, довольно-таки достойных, но это всё-равно льстивая реклама. Можно было сделать что-то менее навязчивое, типа этого: www.moskinov.ru/hudozhnik/
avatar
0 +
потыкал в кнопки по ссылке. ничего не понял. и зачем оно?
avatar
0 +
Дело не в том, зачем, а в том, что Вы, Рад, потыкали, и ещё 106844 человека потыкали. А человек просто рисует, и таким образом привлекает посетителей на свой сайт. Успешно, хочу заметить, без лишнего пафоса, подарков, и навязчивой рекламы:)
avatar
1 +
я потыкал и ушёл, и больше туда не вернусь, ибо мне не понятно, зачем я вообще туда зашёл. Я не увидел смысла в этом.
А вот на Выходной люди придут (пусть даже таким путём), и сразу увидят, что ресурс полезный.
Да, может метод привлечения аудитории и примитивный, но в итоге людям не тулят непонятную бессмысленную какашку, а предлагают хороший и полезный сервис.
avatar
0 +
Впечатления о сервисе изначально неприятное, из-за такого вот залечения, имхо.
avatar
4 +
Неприятное — не приглашай, не пользуйся, мы ни кого не заставляем. Мне удобней общаться на «ты», потому как не вижу причин общаться на «Вы». Делаю я это не из за неуважения или еще по какой-то причине, так что не обижайся, это интернет и Блогр, я тут общаюсь с друзьями и знакомыми и делаю это на «ты». И тем ни менее, это не позволяет мне называть людей «идиотами».

Так и не понял в чем заключается странность конкурса?! В том что мы используем уже достаточно проверенную модель для конкурсов?! Или делаем это как-то не правильно?! Призы вроде понравились) У нас есть 2 прекрасных билета, проводить конкурс типа «пришли свою фотку» мы не захотели, решили что это на данный момент самая интересная для нас модель проведения конкурса. Повторюсь, мы не правительство, а это не закон, мы никого не заставляем участвовать если это затрагивает твои внутренние чувства или нет доверия к конкурсу и к нам.
avatar
0 +
Позиция «не нравиться — не ешь» очень показательна. Ну да ладно. Меня просто смущает само слово «конкурс». Т.е. тут абсолютно не важны личные качества человека, его фанатские качества, нет никакого соперничества и азарта, по сути. Выигрывает тот, кто лучший попрошайка, тот у кого больше «друзей», или просто тот, кто более упоротый упорный, чем остальные. По сути, это не конкурс — это работа. А зарплата, как в совке — продукцией, бамажками да талончикамиXD
avatar
0 +
Работа?! Зарплата?! Давно заходил в Википедию?) Конкурс — это действительно вид соревнования (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81), соревнование на твою активность в интернете, упорство,… Я не вижу в этом ничего плохого. Если ты считаешь что нужно стать попрошайкой для того чтобы выиграть, мне тебя искренне жаль. Мне безумно повезло, у меня есть меня есть множество друзей и знакомых, которые с удовольствием поддерживают меня, в том числе в в конкурсах, в которых я участвую. И мне не нужно их просить об этом. И я им за это благодарен. Необязательно быть «попрашайкой», нужно быть просто хорошим человек. Суть заключается в том чтобы рассказать об интересном сайте своим друзьям, чтобы они тоже открыли его для себя и начали им пользоваться, если он им понравится. Если он тебе не припал в душу, не стоит обманывать своих друзей и просить их зайти и зарегаться. А если припал — то ты должен делать это не ради приза, а ради того, чтобы поделиться им с близкими. Призы — это лишь небольшой стимул сделать это сегодня, а не завтра вот и все. Нужно быть очень слабым человеком, что бы какой-то конкурс и 2 билета сделали из тебя попрошайку) Кстати точно такие же конкурсы, если я не ошибаюсь, проводил когда то Вконтакте и сейчас проводит Дропбокс, который раздает дополнительное место за друзей. Нам кажется это прозрачным и честным способом разыграть 2 билета, на которые мы скидывались всем Выходным. И мне будет приятно поехать на концерт вместе с разговорчивым, активным, упорным человеком, у которого много друзей, которые его поддержали в этом конкурсе.

Ну, это то, как происходит у меня, возможно у кого то это происходит иначе и он готов заспамить своих друзей ради халявы. Я знаю что есть и такие:) Но я не собираюсь проводить и придумывать конкурсы для них или от них. Это их право. Каждый сам должен решить зачем он участвует и как он это делает. У любого конкурса всегда есть светлая и темная сторона. Осталось лишь определиться на какой из них ты?!)
avatar
1 +
О Боги! Не думал, что мой троллинг вызовет такой резонанс с Вашей стороны, забавно:) Александр, на самом деле Вы просто теоретик и утопист, поэтому дальнейший спор будет тут просто неуместным
avatar
2 +
Мы ребята «резонансные» и всегда отвечаем когда нам задают вопросы) Так что, обращайтесь:)
avatar
2 +
Мне безумно повезло, у меня есть меня есть множество друзей и знакомых, которые с удовольствием поддерживают меня, в том числе в в конкурсах, в которых я участвую

Кстати, второй Александр Рыжков участвующий в вашем конкурсе, не оказался ли одним из ваших двух друзей?))
avatar
0 +
я никогда не участвую в конкурсах, которые провожу. Считаю это не справедливо. И никто их команды Выходного в них также не участвует.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться