Бутербродные намазки — как и откуда
24

Бутербродные намазки — как и откуда

24
Многи знают эту продукцию, а многие и покупают, и я в их числе, но до не давних пор особого доверия к ней у меня не было, как и люди покупающие бутербродные намазки у меня всегда было мнение что делается всё «это» из химических элементов знакомой всем периодической таблицы, и найти что либо...
Антон Шевелёв
23
4356
Откуда берутся желейки в магазине
19

Откуда берутся желейки в магазине

19
Однажды одна маленькая, но очень гордая птичка… Замечательный минизаводик в Харькове который обеспечивает всю Украину, а теперь и Белоруссию и Россию вкусными желейками.
Антон Шевелёв
26
2964
Откуда берётся колбаса...
14

Откуда берётся колбаса...

14
Я давно обещал показать фотоответ на предыдущий мясопост, выполняю )
Антон Шевелёв
18
2935
Як роблять ковбасу, або неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...
25

Як роблять ковбасу, або неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь...

25
— Бобик, колбасу хочешь? — Хочу! — А котлету? — … и котлету! — А чего больше — колбасу или котлету? — А всего побольше — колбасы и котлеты! (м/ф «Бобик в гостях у Барбоса») Є така думка, що тим, хто любить ковбасу і політику, не варто бачити, як вони (ковбаса і політика) робляться. Я...
darusia
29
3716
Солнечное масло
16

Солнечное масло

16
Вряд ли кто-то из нас представляет себе приготовление еды без подсолнечного масла, хотя я, например, стараюсь использовать оливковое. Но статистика говорит о том, что в год один житель Украины потребляет около 8 литов подсолнечного масла! В любом случае, мне было интересно побывать на нашем...
nadya
24
2657
Открытый урок в школе Pole Dance
20

Открытый урок в школе Pole Dance

20
И пошел я в субботу поглазеть на Pole Dance. Потому как пригласили. Нет конечно пофотографировать — но и не без поглазеть)
betal2003
10
2566
Молочные реки, творожные берега
14

Молочные реки, творожные берега

14
Житель Днепропетровска в среднем поглощает около 200 литров молока и молочных продуктов за год. Причем, объемы потребления хлебобулочных изделий в два раза меньше. Хлеб ли всему голова? :) Подсмотрела я недавно как молоко превращается в глазированные сырки. Кстати, привычные нам сырки,...
nadya
19
2790
Городская мельница
13

Городская мельница

13
С 1894 года начинается история Днепромлына. Именно в этом году промышленник начал строительство большой мельницы, но дело не заладилось. Проект был слишком грандиозен, попросту не хватало средств, да и конкуренты устраивали диверсии в результате которых мука становилось непригодной. После...
nadya
8
3036
Как появляются дороги
7

Как появляются дороги

7
Вот едешь ты в тысячный раз по одной и той же асфальтовой дороге и кажется, что так всегда и было. Что города всегда были связаны битумными нитями. Едешь километр за километром и даже не ощущаешь расстояния. А ведь если вникнуть сколько этапов нужно пройти для строительства дороги, сколько труда...
nadya
13
2304
Там, где берется электричество
9

Там, где берется электричество

9
Не то чтобы я питал любовь к электростанциям, но раз уж ступила нога, то нужно максимально лицезреть это огромное строение технического прогресса.
Макс
13
2014