День на FM-волнах

nadya, 1510
«Новая волна» является самым крупным радиохолдингом в Днепропетровске. В него входят три радиостанции, у каждой из которых есть своя уникальная аудитория. Радио «Ренессанс», «Шарманка» и «Шансон». На «Ренессансе» играет легкая музыка различных стиле от блюза, джаза до лаунжа и фьюжна. «Шарманка» — массовая станция, oснову формата которой составляют российские, украинские и иностранные хиты. У «Шансона» самая большая взрослая аудитория, станция вещает в 21 городе Украины.

Управляет работой «Новой Волны» Елена. Она самый главный человек в холдинге. За долгие годы работы она сформировала прекрасный коллектив, наладила успешную работу в холдинге и завоевала репутацию самого лучшего директора. Именно так отзываются о ней ее подопечные.



Она нашла свой уникальный стиль руководства, который сочетает в себе демократические отношения в коллективе при максимальной дисциплине. Помимо этого, настоящая бизнес-вумэн — прекрасная жена и мама!



Елена работает на радио уже 15 лет и за это время успела пройти должности от секретаря до директора.



Александр — менеджер по рекламе, счастлив, что выбрал работу на радио. В его обязанности входят поиск и общение с клиентами, медиапланирование. Человек веселый и общительный, поэтому работа дается ему легко и с удовольствием.




Раритет.


Андрей — руководитель технического отдела. Следит, чтобы все работало исправно и радиостанция выходила в эфир бесперебойно. В кабинете, как и у всех сисадминов, царит лёгкий творческий хаос.


Наташа Романова — ведущая прямого эфира. В эфире работает уже семь лет. За плечами опыт работы на радиостанциях: «Шарманка», «Шансон», «Русское Радио» и «Kiss FM». Наталья — яркая, романтичная девушка, со школьных лет мечтала работать на радио. Залогом хорошего эфира Наташа считает отличное настроение — ведущий не имеет права выносить негатив на публику.




Наталья с удовольствием общается со слушателями и они отвечают ей взаимностью. На радио часто бывают курьезные случаи. Первый, распространенный — диджей не выключает микрофон и во время прямого эфира общается со своими товарищами. Второй, бывает раз в год —  это утренний эфир первого января.


В эфире у каждого ведущего есть свой образ. Часто на радио голоса и их обладатели отличаются, т.е. сладкоголосая «бабочка-блондинка» вполне может оказаться культуристкой или заботливой мамой, вяжущей носки детям во время эфира. Но тут не тот случай, согласитесь. В арсенале Наташи два высших образовния (социолог и психолог). В свободное время она пишет книгу о жизни на FM-волнах.


Иногда выдаются минутки отдыха.




Егор — звукорежиссер. Его рук дело — музыкальные треки, песни и реклама. В радиорекламе главное, чтобы она приносила доход. А этого можно добиться с помощью оригинального нестандартного подхода. Это тексты и музыка. Помимо этого Егор стал автором интересного проекта на радио — «Подари песню», где любой желающий может записать песню в профессиональной студии и почувствовать себя звездой. А еще Егор — показательный отец семейства и счастливый папочка двоих дочурок — Оли и Вероники.






Реклама на радио не может обойтись без профессиональной озвучки. Максим Горбенко — голос радиостанции. Его поставленным, сильным и в то же время гибким голосом звучат самые топовые рекламне ролики, тексты и даже песни.


Его по праву называют самым талантливым диктором нашего города. Помимо радио, Максим работает на ТВ и ведет корпоративы. Свободно владея иностранным языком, Максим в последнее время озвучивает и английские тексты.


Своеобразной визитной карточкой считает озвучку рекламы для сети магазинов «АТБ», с которой сотрудничал на протяжении 7 лет. Заходите вы в «АТБ» и слышите в динамиках: «АТБ предлагает...», причем по всей Украине. Чтобы поддерживать голос в хорошем состоянии, Максим советует побольше молчать. Основная нагрузка на голос, по его словам, приходится не во время начитки возле микрофона, а в момент когда начинаешь выяснять отношения без надобности или разговаривать в морозную погоду на улице. Александр советует: «Если вы утром встаете от звонка по мобильному телефону, не старайтесь тут же схватить трубку и говорить. Для начала помычите, настройте свое тело на нужную частоту. Даже если вы схватите телефон и скажите: „Алло“ — у вас связки выдадут очень смешной звук, потому что они слиплись за ночь, у них нет достаточного количества влаги внутри и они не сработают так, как вам нужно».


Процесс записи.


Звукорежиссер следит за процессом.


Кристина — журналист, копирайтер, веб-редактор. Работает с ведущим мировым изданием о клубной культуре в Украине — журналом DJ MAG, «самой танцевальной радиостанцией страны DJ FM 96.8» и звукозаписывающим лейблом Send Records. Ежедневно Кристина пишет музыкальные обзоры, рецензии, релизы, пресс-релизы и новости.




«Доску почета» украшает магнитик, подаренный лично Виктором Павликом.


Стены, покрытые звукоизоляционным материалом, завешаны разнообразными пластинками. Кристина с увлечением отзывается о своей работе, с удовольствием работает с музыкантами, известными диджеями, ей нравится современная танцевальная музыка.




Памятный бейдж с киевского концерта британской группы The Prodigy в 2009 году.


DJ MAG выпускает сборники танцевальной музыки.






На стенах в прихожей радиостанции — сотни автографов известных музыкантов, которые общались со слушателями в прямом эфире «Шарманки».
nadya

nadya

Гаечка Блогра, мама-кошка и скорее всего фотожурналист

Добавить в избранное
Автор:
nadya
Теги:

40 комментариев

avatar
0 +
Отличные фотки! Спасибо.
avatar
0 +
согласен! Суппер!
avatar
1 +
Товарищ Ветал, нахера вы занимаетесь некропостингом? Если бы что-то полезное добавляли к треду, а так каким-то безсмысленным коментом или унылой картинкой посты поднимаете. 
avatar
0 +
Человек недавно зарегистрировался. Ему пост понравился. Больше позитива, sh1ko Smile!
avatar
0 +
В итоге понравившиеся кому-то посты забивают текущую ленту. Некропостинг явление не опасное, но неприятное. Понравился пост — плюсани тихо и все. 
avatar
2 +
А если я скажу, что для меня нет срока жизни у поста? И мне интересно читать мнения людей, а плюсы-минусы волнуют мало. Так что не все так однозначно Smile. Уходите Вы от блогерских шаблонов. Может и про Толстова писать статьи нельзя? Ужас, какой некропост выйдет на его роман. Здесь не только проффи тусуются. И чем более человечная атмосфера будет — тем приятней.
avatar
1 +
Добавлю, что в каком-то случае Вы правы. Но Блогру всего-то 4 месяца. Говорить о некропостах в принципе рано. Старый пост — наверно тот, информация в котором не соответствует реальности, утратила актуальность. В данном случае речь идет о фотографии. Это как картины смотреть. Срока давности нет. Т.е. определяет ситуация. Могут быть и вообще вечные темы.
Не сердитесь и на меня заодно, что Вам оппонирую.
P.S. Вы случайно не Дева по знаку Зодиака? Что-то чувствуется родное. 
avatar
-2 +
осмелюсь предположить sh1ko представитель огненной стихии, по его бурной реакции на абстрактнное нарушение каких-то не писаных законов
avatar
1 +
Не сержусь ни в коем случае. Просто не понимаю смысла вот так подымать посты ничего не значащим коментом. Вот в упор не могу понять — зачем так делать. 
avatar
1 +
Я водолей, если что. 
avatar
0 +
А ведь и верно. Сама ведь могла посмотреть. Минус мне Laughing!
avatar
-3 +
нервничаете слишком
avatar
0 +
фотки зачет. Считаю тему не оценили. 
Спасибо что пополнили мой словарь еще одним термином. Я не сижу на форумах и блогах, поэтому не силен в них.
А Вы могли бы и более кореектно выражатся.
Плюсанул бы, если бы у меня была такая возможность — вы видимо забыли что это от рейтинга немного зависит.
Согласен с  Tata понятие  жизни поста для меня не сущеествует, опять же лучше читать комент человека чем смотреть на количество плюсиков
avatar
0 +
Есть ещё такое понятие как медоносительство. Это тоже не опасное явление, и свойственно оно больше для фотосайтов, хотя в некоторых аспектах очень похоже к блогам. Короче, я за Мир во всем мире. И по знаку зодиака Рак, если чёLaughing
avatar
0 +
если что я с Вами одной жизненной позиции
смысл данного термина так и не смог постичь, уж слишком я от этого всего далек 
avatar
1 +
Полностью поддерживаю
avatar
2 +
Вы тоже Дева?Laughing
avatar
1 +
Не все так часто бывают на Блогре, как ты (можно  на «ты»?). Если поднимают старый пост, который ты видел, но он действительно интересный, то тебе это мешает, а новички могут обратить внимание. Да и автору может быть интересно. У нас же не лента новостей.
И при этом еще сразу «нахера» Embarassed.
avatar
4 +
Можно на ты, мы же это обсуждали Wink

На счет осуждения его действий — он безмеры злоупотребляет доступностью старых обсуждений. Я субьективно поставлю ему минус. Это временно поубавит его возможности в комментировании, а дальше посмотрим как он будет пользоваться возможностью комментировать. Если разумно — наберет обратно плюсов, иначе уйдет дальше. У нас же саморегулируемое сообщество.
avatar
0 +
еще раз вопрос к Serrega и остальным. Что я нарушил и где в правилах с этим можно ознакомится дабы ен возникало подобных ситуаций.
Если же мы говорим о каких то неписаных правил общения то как раз я не считаю что что-то нарушил, я не применял ненормативной лексики и не «тыкал», а по поводу всех вышеперечисленныйх терминов это мне ни о чем не говорит по той причине что половина терминов мне не знакома, так как я не сижу на форумах и блогах.
Что я нарушил? И где ознакомится с этим пунктом в правилах. Заранее спасибо!
Минусуя объясняйте ошибку — это есть показатель уважения собеседника 
avatar
0 +
Я пояснил свой минус. Ищите это в прошлых сообщениях.
Правил тут нет, и мы сами решаем что хорошо, а что плохо. 
avatar
5 +
Просто поймите, что сейчас Блогр как уютная кофейня на перекрестке двух не совсем центральных улиц. В ней тебе всегда рады, знакомый интрерьер радует глаз, можно не просить меню, ведь ты и так знаешь, что там написано. 
Половина посетителей — знает друг друга, остальные тоже примелькались. Поэтому пока, что мы тут можем себе позволить быть исключительно вежливыми и добрыми. Но если ресурс получит большую популярность, сравнимую, например с тем же форумом огорода, то вся эта пастораль быстро закочнится.

Тут будет озеркинский рынок, и такое вот поведение как у товарища будет изрядно затруднять и без того сложную навигацию. И миндальничать тоже никто ни с кем не будет.
avatar
3 +
Но мы пока не Нью-Васюки Smile. Благодаря Вам и betal2003, да еще и Max про медоносы добавил, получилось в итоге интересное обсуждение. Понятно, что баланс шаткий, но хотелось бы многих стереотипов избежать (и озерки не хочется). Здорово, что обратили внимание на вопрос, но и меня услышьте. У Вас рука-ухо набиты на интернет-озерках. А тут, слава богу, пользователи многие еще не «насобачились». Причем даже неопытные пользователи блогра, как правило, люди со здравым смыслом и перегибов пока особых нет.
Все зрею на пост о блог-пространстве. Я ведь абсолютный новичек, свежее восприятие. 
avatar
1 +
Тогда вы попали куда нужно, здесь хороший блог. 
avatar
0 +
Да-да, и давайте подольше сохраним уют и другие плюсы.Smile
avatar
-3 +
Согласен с Таta. Я не видел, я откоментил, откоментил в стиле предыдущих коментариев.
А между прочим флейм завел как раз не я) 
avatar
-1 +
Ладно, дальнейшее обсуждение считаю бесполезным, просто минусую. 
avatar
0 +
Вставлю свои . Все же не стоит перебарщивать. Чуть посдержанней. Иногда Вы чересчур активный (я наверно тоже Smile). Закругляемся?
avatar
2 +
Я уже закруглился, вон видите товарищ внизу беснуется, уже сам себе на коментарии отвечает) 
avatar
-2 +
Вот тут Вы трижды не правы
avatar
0 +
О какой культуре общения вообще идет речь?!
avatar
0 +
Когда-то на Мэджик-радио…
avatar
1 +
У меня тупой вопрос: кто все эти люди? Нет, я понял функции каждого, но на каком конкретно радио они работают не въехал чего-то. Неужели они сразу на всех трех?
avatar
-1 +
мы откланились от темы — и знатоки многих непонятных словечек и не писаных правил не заметили как разожгли тут холивар

По теме: автор коментарии в студию, присоеденяюсь к  DrPlonk
avatar
1 +
Насколько я поняла по их словам: основное вещание идет из Киева, а от нас иногда включения. Поэтому, да, эти люди работают сразу на трех радио.
avatar
0 +
Вам плюс за ответ по теме!
(Продолжаю собирать минусы по не понятным причинам) 
avatar
0 +
Так они просто ретрансляторы. Лафа! А я думал, что они одной рукой Джамироквая ставят, другой Шуфутинского, а чем Лободу даже и не представлял. Smile
avatar
0 +
Просто ничего не бывает. Там все равно очень интересная атмосфера и необычные люди. 
avatar
0 +
К сожалению шансон полностью убивает во мне интерес к ним, а стены исписанные «известными музыкантами» отпугивают.
avatar
1 +
Жаль, что станция, даже в том виде в котором она была, теперь существует именно как точка ретрансляции и «вклейки» местной рекламы((
Нашел, понастальгировал, поднял старую тему)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться