Откуда берутся желейки в магазине

Антон Шевелёв, 2082

Однажды одна маленькая, но очень гордая птичка…
Замечательный минизаводик в Харькове который обеспечивает всю Украину, а теперь и Белоруссию и Россию вкусными желейками.

С чего начинается любое производство?
через проходную


в приёмную


получаем полный джентельменский набор, бахилы, шапочку, повязку, халат


ну и попадаем на само производство
всё начинается с фруктов, незамысловатая профессия: человек-консервный нож


далее фрукты отделяются от сиропа


нашему удивлению не было предела когда мы узнали что сироп выливают!
Выборочно берутся пробы для контроля продукции








далее в ручную фрукты режутся на порционные кусочки


потом опять же в ручную в порционные стаканчики на весах кладут нарезку






в это время готовится сок-желе для заливки, в большие варочные чаны добавляют сок, воду, сахар, желатин, где это всё добро варится


вода подготавливается в очистительной камере


подвозят тару, если это сок-желе то просто пустая тара, если желе, то наполненные кусочками фруктов


дальше стаканчики устанавливаются в машину которая и наливает и запечатывает






сок-желе, просто вкусная желейка






желе — с кусочками фруктов










готово к отправке


выборочно продукция берётся на экспертизу в собственную лабораторию












ну и сам цех снаружи


и мини видео процесса

Антон Шевелёв

Антон Шевелёв

тот от которых сломался завод

Добавить в избранное
Автор:
Антон Шевелёв
Теги:

19 комментариев

avatar
0 +
Честно, приятнее чем колбаса))
avatar
0 +
ну сырая свинина приятней чем консервированный персик…
avatar
2 +
в смысле наоборот) персик выглядит приятней освежеванной туши свиньи, но колбаса мне милей и приятней чем желе
avatar
0 +
Нямка.

А как ты туда попадаешь?
avatar
0 +
работа у меня такая, приглашают
avatar
3 +
Туманный ответ. Я, например, не понял и, думаю, Надя не об этом. К примеру, ты можешь быть каким-то технологом, а заодно любишь пофоткать. Еще ты можешь быть уборщиком и тебя приглашают столы натирать, а заодно ты фоткаешь. Конечно, мы понимаем, что ты фотограф, но с какой целью тебя туда приглашают? Рекламная съемка, буклеты для зарубежных инвестиций, пиар в сми, личный альбом руководства, стенгазета к юбилею? — Продолжать можно долго. И почему именно тебя? Интересно же.
avatar
1 +
Рекламная съемка, буклеты для зарубежных инвестиций, пиар в сми ))))
avatar
-1 +
Короче ничего от тебя не добиться.
avatar
1 +
не ну а что я должен ответить? ))) Почему меня зовут на съёмки? Или зачем? Ну зачем я ответил фактически — для нужд того кто заказал, само производство или редакция какая заслала, а почему меня? Это точно не ко мне вопрос )))))
avatar
0 +
только что ж был на главной и было +7… помоему на блогре завелся какой-то злостный минусовщик…
avatar
0 +
какой-то сбой голосов. я только с 4 попытки смогла поставить "+", а голоса отобразились только после ряда перезагрузок страницы…
avatar
2 +
Даже попробовать эти штуки захотелось :)
avatar
0 +
я пробовал с фрухтами. весьма.
avatar
0 +
Раньше моя дочь просила их и я не горел особым желанием ей их покупать, теперь без зазрения совести покупаю
avatar
3 +
А почему желе ананас, красного цвета?
avatar
0 +
У тебя, случайно, про алкоголь ничего нет?))
avatar
0 +
есть но показать не могу :(
avatar
0 +
Клаааааасс! Мои любимые желешки!)) Спасибо!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться