Трамвайные тролли

nadya, 500
Кому-то сегодня видимо захотелось развлечься. Соорудив нехитрую бомбу, или что-то ее имитирующее, злоумышленник завернул ее в пакет и оставил в 1-м трамвае. Затем кто-то позвонил в 102 и сообщил о заминировании. Доблестные органы правопорядка мигом остановили трамвай, перекрыли движение и провели операцию по обезвреживанию подозрительного предмета. Я нарезала понравившиеся кадры сего действия из видео NSTV.


Больше всего мне понравилась сцена с выгулом бомбы на веревочке. Ну прямо дама с собачкой.


Зевак отогнали, но вместо них пришли люди в черном.


Судя по тому как «объект» недавно волокли по асфальту и по тому, что к нему подходили близко вряд ли бомба представляла реальную опасность.


Но в конце-концов место действия оградили, а устройство подорвали прямо на асфальте. Жаль момента взрыва на видео нет, но говорят, что по звуку было похоже на обычную петарду.


И видео.
nadya

nadya

Гаечка Блогра, мама-кошка и скорее всего фотожурналист

Добавить в избранное
Автор:
nadya
Теги:

11 комментариев

avatar
1 +
Ага, сейчас модно на поводке технику выгуливать.
avatar
-7 +
Даааааа, писать у нас умеют!
Соорудив нехитрую бомбу, или что-то ее имитирующее
Что, блин имитирующее???? Фаллоимитирующее?????? Ребята, не ходите на журфак!
avatar
-7 +
Ребята, это называется «взрывчатка» или «имитация взрывчатки». Бомба это — ru.wikipedia.org/wiki/Бомба
avatar
7 +
О, милейший сударь с горящим взором, какая это удача, что вы так подкованы лингвистически!!!)))))))) Ведь, действительно, забавно сконструированный оборот в теме «Трамвайные тролли» абсолютно неуместен!!! А понятия «взрывчатка», «взрывное устройство» или «имитация взрывчатки» используют не только в официальных отчетах и рапортах, но и в повседневной жизни!!! Вот я сегодня пришел домой и говорю: «Дорогая, ты слышала, что в трамвае нашли взрывное устройство, хотя, возможно, это была имитация взрывчатки» БОМБА????? Какая еще бомба!!!!!!
И на счет журфака точно!!! Не учат там объясняться простыми для понимания словами, которые хорошо воспринимаются наибольшим числом читателей/слушателей за наименьший промежуток времени)))))))))
avatar
-8 +
О вьюнош, ну конечно! пЕсать бисгрматна, но панятна для массы — этош просче!
avatar
2 +
Интересно, это как-то связано с тем, что сегодня поздно вечером я видел ментовскую тачку, которая ехала по дороге и волочила за собой кажется секцию металлического забора.
avatar
0 +
Это они ее обезвреживали.
avatar
3 +
Вот вы деревенщина) этож не взрывчатка, а Wi-Fi))))
avatar
1 +
Женщину жалко, которой нужно на южный вокзал, взгляд как будто это на ее туда положила
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться