Оползень на Войцеховича может повториться... на Войцеховича

AlekseyKukoba, 591
Краткая предыстория:

К нам обратился представитель ГК «Ястреб» (это там, где оползень навернул ~30 гаражей) с просьбой простимулировать власть восстанавливать обрушившуюся стену. Мы выехали с экспертом на место. Впрочем, там оказалось все нормально. А вот у соседей, к которым мы заехали случайно — капец-капец-капец.

Гаражный кооператив «Светофор-2» подмывает вода. Причем в огромном количестве. В нескольких десятках гаражах — она уже достигает 30-50 мм. Запаха у нее нет, потому не канализация. Температура достаточно высокая, потому не родниковая. Остается только трубы водоканала.

Вода постоянно уходит под землю из гаражей, подмывая грунт. Но вот власть вопрос заинтересовал не особо. Кто-то один раз приехал взял химический анализ. Но уже месяц ответа нет…

Можно потихоньку выставлять штативы, настраивать фотики и камеры. По всей видимости нас скоро ждет повторение гаражной истории, буквально по соседству от первого случая…

AlekseyKukoba

AlekseyKukoba

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
AlekseyKukoba
Теги:

2 комментария

avatar
0 +
Так вроде ж запретили там трогать заваленные гаражи? Что бы не было обрушений дальше. Но и людей, конечно можно понять. Особенно это видно по лицу мужика, который увидел свою машину целехонькой из-под раскопок :)
avatar
1 +
Это был последний пострадавший гараж… И единственный, который реально откопать. Земля замерзла, до потепления вряд ли получиться освободить остальные…
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться