Азарову отправили днепропетровский гостинец

Макс, 1111

Сегодня на площади Ленина в Днепропетровске прошел митинг в поддержку  участников всеукраинской акции-автопробега «Автомобильный марш протеста Украины». Митинги для нашего города, как и для всей страны, уже вполне привычное явление вызванное действиями нынешней власти, или точнее сказать, бездействиями. Помимо различных объединений среднего и малого бизнеса, профсоюзов, не потеряли возможность пропиариться всеми любимые политические партии. Со своими флагами и прочей символикой, от них пользы было не больше чем от рекламных баннеров. 



 


Говоря о самой колонне, её так и не удалось увидеть, потому что суд запретил ей въезжать. Рассказывает один из организаторов автопробега. Только несколько машин тайком смогли заехать.



Чтобы визит в Днепропетровск не остался незамеченным, Азарову собрали мешок самых дешевых продуктов, который по мнению власти, входит в прожиточный минимум одного человека. И те самые продукты, которые присылают ветеранам на 9 мая. Туда же положили китайскую гречку, капусту в эконом варианте, а также в качестве дополнения «Мезим» и другие дополнения (список на фото). Помимо этого не забыли про бензин, ведро которого скоро будет стоит как ведро денег.












 

Макс

Макс

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Макс
Теги:

12 комментариев

avatar
0 +
Спасибо за репортаж. А кто там перед микрофоном? (3-е фото, справа, рядом с Писаревским)
avatar
0 +
Не за что, Таня. Но того человека не помню, я в целом не следил за их речью. Может быть, кто-то из предпринимателей.
avatar
0 +
А меня расстраивает, что во главе все те же. И они симпатии не вызывают. Это лицо тоже знакомо, вот хотела уточнить.
avatar
1 +
И я этому не радуюсь. Писаревский мне вообще отдельно запомнился, когда при мне его зеленкой облили. Он потом по всем СМИ тарахтел, что его политически преследуют. Революционер малогаборитный))
avatar
0 +
Не, я его раньше заприметила, как «борца» за землю.
avatar
0 +
Какому американскому политику вся страна отправляла посылки, пока его дом не исчез под мешками FedEx? Вот это флешмоб. А между прочим, каждая вторая бабка могла бы Азарову послать пачку гречки или гороха, или перловки. Вот это размах, не надо автопробега. Креативненько надо, с фантазией, с огоньком)
avatar
0 +
Особо радует настроение людей, учавствовавших в митинге (бабушки на 4-м фото). Судя по их улыбкам, для них это очередная забава или просто способ заработать.
avatar
0 +
Бабушки вполне проплаченные могу быть. Посмеются, обсудят, ещё и денег получат. Если не ошибаюсь, они стояли под флагами «батькивщины». 
avatar
0 +
Рассматривала тоже — да,  «батькивщина». Еще на одной фотке есть флаги «фронта».
avatar
0 +
Опять показуха, лица одни и те же, плакаты, флаги и палатки с символикой тоже. Митинговать у нас не умеют, народ пришел, постоял, послушал «лидеров»… скукота.
avatar
1 +
Я только не понимаю, почему именно у нас в городе запретили автомобильный марш? В других городах он состоялся.
avatar
0 +
Вот здесь можно ещё почитать и посмотреть по этой теме
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться