В Днепропетровске депутат райсовета от партии Фронт змін насмерть сбил женщину

Михаил, 815

В Днепропетровске в субботу 25 летний депутат Красногвардейского района от партии Фронт змін на машине Опель совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть, сообщает Интерфакс-Украина.


В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Днепропетровской области, после совершения наезда водитель пытался скрыться с места ДТП, но был задержан экипажем ДПС ГАИ.

 Предварительно установлено, что во время аварии водитель находился в состоянии опьянения. Прокуратура Днепропетровской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела.



Фронт Змін прокомментировал ДТП в Днепропетровске с участием депутата районного совета.


Днепропетровская областная организация Фронт Змін выражает соболезнования родным погибшего в ДТП на проспекте Петровского.


Областная организация партии обещает способствовать правоохранительных органам в раскрытии этого трагического ДТП, которое произошло при участии депутата Красногвардейской райсовета Днепропетровска.

Также сообщается, что 5 марта, руководство областной ячейки партии получило заявление депутата Красногвардейской райсовета г. Днепропетровска от Фронта Змін о том, что он, осознавая тяжесть содеянного, слагает с себя полномочия депутата районного совета.

На ближайшем заседании областной организации ПП Фронт Змін заявление будет рассмотрено.

Михаил

Михаил

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Михаил
Теги:

5 комментариев

avatar
0 +
Грустно. История Рудя ничему не научила.
avatar
0 +
А чему он должен был научить? Скорее всего Рудю ничего не будет, родственники от притензий отказались, денег он всем отвалил. Думаю максимум условно дадут.
avatar
1 +

Интересно, что не озвучивается имя депутата, а прикрываются партией.

avatar
1 +

Депутату, сбившему насмерть женщину, грозит до восьми лет лишения свободы

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины — нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть пострадавшего.

Подозреваемый задержан в соответствие со ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Максимальный срок лишения свободы за действия, предусмотренные ч.2 указанной статьи – от трех до восьми лет.

Уголовное дело направлено для организации и проведения досудебного следствия в Следственное управление ГУМВД Украины области, а его ход находится под личным контролем прокурора области.

avatar
0 +
почувствовали власть и паралельно на всех:(повырывать им ноги за такое и не будут борзеть....
по телевизору вечно говорят, что заботяться о городе и волнуются за судьбу, а в действительности — пусть город мрёт они карманы набивают....
да и с другой стороны может быть и такое что человека которого сбили просто мешал властям — и это был самый просто способ решения проблеммы (к примеру квартира нужна для помещения под магазин, а тут человек не продаёт её, вывод -  человек лишний)… и так в большинстве случаев....
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться