Влюбленный японец несколько дней жил в аэропорту Днепропетровска

nadya, 1845
Сегодня днем 34-летнего Кимуро Кентаро отправили в психбольницу, из-за неадекватного поведения. В частности, после ссоры с возлюбленной из Украины, Кимуро Кентаро выбросил свои личные вещи и документы и заявил о намерении остаться на территории Украины.

Вот, что пишут в новостях:

7 декабря 2011 года в аэропорт «Днепропетровск» рейсом «Вена-Днепропетровск» прибыл 34-летний гражданин Японии. 9 января иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками прибыл в аэропорт с целью вылета на родину. Во время ожидания регистрации на рейс между иностранцем и его знакомой возник словесный конфликт, после которого женщина с родственниками, не дождавшись вылета японца, поехала домой. После этого гражданин Японии отказался лететь на родину и общаться с кем-нибудь. От помощи, которую предложили работники милиции и аэропорта, он также отказался. В течение нескольких часов японец сидел не двигаясь в зале аэропорта.
10 января в аэропорт был вызван переводчик и медики. Около 15.10 в аэропорт прибыла бригада психоневрологического диспансера с врачом-психиатром. После проведения обследования иностранец был госпитализирован. Отмечается, что японец отказался покидать территорию Украины из-за неразделенной любви.
Сегодня

— Японец очень доверчив к милиции и властям, — написали очевидцы на одном из городских форумов. – Говорят, у них это национальное. Девушка полностью его подставила и развела… Мы стояли недалеко и слышали разговор японца, переводчика и милиции… Потом его увели в отдельную комнату. Перед этим звонили его девушке, и она сказала, что японец сам виноват и напал на них с мужем и матерью ее, специально приехав из Японии. Они вынуждены были защищаться, и пусть он убирается из Украины. Но японец был избит.

В милиции эту историю рассказывают немного иначе. Говорят, что японец, действительно, приехал к украинской девушке, но без какого-либо приглашения или даже предупреждения. Он познакомился с ней примерно 9 лет назад, но в течение последних 6 лет они вообще не общались и даже не переписывались. Также правоохранители заверяют, что ни единого телесного повреждения на теле иностранца не было.
КП

Начальник линейного отдела в аэропорту «Днепропетровск» ГУ МВД в Днепропетровской области Николай Ткаченко сообщил:

«После отказа сесть в самолет гражданин Японии начал ругаться с девушкой и каким-то пожилым мужчиной. После того, как к месту конфликта подошли сотрудники милиции, девушка с мужчиной уехали, японец бросил в одну сторону свой паспорт, в другую – свои вещи. После этого он сел в зале ожидания и все время просидел в неподвижном положении, периодически меняя положение рук», — сказал он.

Николай Ткаченко также отметил, что после психиарического обследования Кимуро Кентаро не будет насильно депортирован на территорию Японии в связи с тем, что не были зафиксированы случаи правонарушений, совершенных данным гражданином.
Мост-Днепр

И вот уж совсем неподтвержденный рассказ из контакта:
В аэропорту Днепропетровска, почти три недели, живет настоящий японец.
Причина в том, что в Японии, он познакомился с русской девушкой из Днепра. Та жила у него полгода, за его счет содержала свою семью в Днепре, а потом уехала, оставив ему свой адрес и пообещав выйти замуж.Так как она молчала и не отвечала, на его звонки, японец приехал в Днепропетровск.Но его по ее адресу, встретил ее муж. Его избили и вышвырнули на улицу. Он не говорит по русски. Милиция аэропорта, нашла из проезжающих через Днепр, русского переводчика и поговорила с ним. Молодой парень в шоке. Все рассказал и показал 300 долларов. После этого, переводчик уехал, а милиция, вызвала психушку.
Посчитав его ненормальным. Разве нормальный влюбленный, может поехать за своей девушкой на край света. Я не знаю, забрали ли его в психушку, но на японца, составили кучу актов и заставили подписать. Смешно, что при этом, японец, не зная русского языка, а милиция японского, все им подписал. Завтра его увезут в психиатричку, если уже не увезли.
Японец очень доверчив к милиции и властям.Говорят у них это национальное.Девушка полностью его подставила и развела. Если кто-то сомневается в этой информации, большая просьба, позвоните в аэропорт или в редакции телевидения и газет.
Все, что написано, чистая правда.Прошу жителей убедиться в этом. Когда его забирали менты, нам сказали заткнуться и молчать иначе выгонят с работы.
Кто-нибудь, позвоните в газеты.Хотя бы проверьте.Это не трудно и не стоит труда.
И не верьте когда милиционеры начнут врать.Мы, стояли недалеко и слышали разговор японца, переводичка и милиции, начальник из ментов, сказал, что место у него стоит 100 доларов в сутки.Потом его увели в отдельную комнату. Перед этим, звонили его девушки и она сказала, что японец сам виноват и напал на них с мужем и матерью ее, специально приехав из Японии.Они вынуждены были защищаться и пусть он убирается из Украины.

Вообще, в этой ситуации много непонятного, то ли украинка развела наивного японского парня, то ли он не особо здоров. Но по-моему история заслуживает внимания.
nadya

nadya

Гаечка Блогра, мама-кошка и скорее всего фотожурналист

Добавить в избранное
Автор:
nadya
Теги:

22 комментария

avatar
0 +
Сюжет для фильма!!!
avatar
0 +
Сегодня этим японцем шуршат все СМИ. Весело, однако)
avatar
0 +
Все-таки интересно, как же на самом деле было. Было бы круто, если бы девушка, о которой идет речь, читала Блогрик и рассказала нам все из первых уст!
avatar
1 +
теперь наши блядобабы знамениты и в японии))
avatar
1 +
Как бы там ни было — японец неадекватный. Во-первых, потому что японец, а во-вторых добровольно 3 дня вытормаживать в аэропорту нормальный человек не будет.
avatar
0 +
Жестокие украинские женщины.
avatar
2 +
«После определенного времени мы связались с Посольством Японии в Украине. Кимуро-сан отказался говорить с консулом и сказал, что хочет в тюрьму, потому что сделал здесь что-то плохое. На протяжении всего общения он постоянно говорил, что сделал «что-то плохое». Что именно он совершил, Кимуро-сан так и не признался», – сказал Артур Сыганов.

В настоящее время Кимуро Кентаро проходит обследование в 36-м отделении Днепропетровской клинической психиатрической больницы.
ссылка
*Артур Сыганов — переводчик
avatar
2 +
C городского форума:
Эта девушка, моя подруга и японец этот бывал у нас дома. На самом деле он приехал без приглашения, без денег, жил на ее шее, она ему еще билет купила обратно, а он не захотел ехать. Они 6 лет не видели друг друга не общались, не переписывались, он свалился как снег на голову! А такое раздули, мне ее жалко, сколько сплетен, нет чтобы за наших переживать, так они за японца!
avatar
0 +
вроде самое логичное объяснение происходящего
avatar
1 +
Еще сплетен:
Мы его встретили в лучших традициях, даже рушник вышитый подарили, показали город, подруга его в Крым свозила, а он белочник и суицидник, чуть харакири не сделал тупым ножем, когда сказали, через 3 нед, что пора и честь знать. Отказивался ехать на родину, говорит там их зомбируют, травят людей, короче что в Японии все плохо и он не собирается туда ехать. Ну, а у нас что лучше? А содержать его нет возможности, он работать не умеет, и не хочет понимать наш образ жизни и менталитет. Если думаете, что это прикольно, то это первых 3 дня, а потом напряг, хуже маленького ребенка, а ребенку 34 года!
avatar
0 +
хуже влюбленного японца наверное только Чак
avatar
0 +
Позвонила в больницу узнать, как дела у японца. Спросили «кто вы?» и сказали, что по телефону ничего не говорят.
avatar
0 +
Надо только ехать))
Может навестим его всем блогриком??))
avatar
0 +
если приехать — все равно не скажут: нужны полномочия, думаю
японского я не знаю, а ты?
мне не особо с ним интересно знакомиться, ситуация не нравится просто, как-то не по-людски, и информации конкретной нет — надеюсь, СМИ отработают и внесут ясность — журналисты с Блогра в том числе)
японцы, интересно, есть в городе? судьба соотечественника им должна быть небезразлична
avatar
2 +
Тебя действительно так заботит его состояние? Что за ажиотаж?
avatar
0 +
моя страна, мой город — меня заботит, как такие вопросы у нас решаются
ну остальное по ситуации ) — пока она непонятна
сама летала за тысячи километров, чтобы человека увидеть)
avatar
2 +
У одной моей знакомой был похожий случай с айзером. Ему классно — поселился у неё, нифига не делал, только жрал и развлекался. И фиг выгонишь. Помогли друзья друзей, которые пришли, выкинули его вместе с манатками на улицу и по башке настучали.
Так что с этим японцем похоже ситуация прозрачная. Ну не хочет он ехать обратно в японию, работать, напрягаться.
avatar
0 +
Лично для меня ситуация двоякая… каждое СМИ излагает ее по новому.
У кого-то барышня-афериская, а у кого-то японец-альфонс.
Но и с того и с другого ракурса есть много нюансов, которые никак не могут перевесить ни одну чашу весов в конкретному мнению.
avatar
0 +
Надюша, не знаешь, чем кончилось с этим японцем?
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться