Лишенные детства

Макс, 788
11 апреля — международная годовщина освобождения узников концлагерей. 
И снова пафосные речи, тяжелые слова, фронтовые мелодии — неужели, это то, что нужно каждый раз поднимать в сознании этих людей, принявших такую тяжелую учесть? 
Вспоминать — точно собирать разбитое зеркало: осколки режут руки, отражение дробится.
В очередной раз наши любимые власти в лице городского совета выполняют план по благим действиям перед Днепропетровском. Цветочки, «подяка от мера» — это то, что совсем не нужно. Эти люди собранные в старом зале дома учителя, словно в том же концлагере, в которых они потеряли свое детство.

дальше ещё фото








Макс

Макс

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Макс
Теги:

10 комментариев

avatar
3 +
блин.это реально хрень!
я бы устроил красивый бал, радостный и переполненный позитива
зачем эта унылость
avatar
0 +
Фантазии не хватит. Сплошная калька. 
avatar
0 +
Макс, нужна теплая обстановка, а не этот ужас. Я такое каждый раз наблюдаю, и уже нет сил просто.
avatar
0 +
Зачем их постоянно ранить, напоминая какой ад они пережили? Неужели нельзя по тихому поддерживать материально, а не раз в год пиариться на чужих костях :(
Фото трогают очень, особенно первое.
avatar
0 +
Не обязательно материально. Как Макс говорит, действительно можно сделать бал наполненый чем-то приятным, а не серостью, как здесь. Спасибо, Надя.
avatar
0 +
Предлагаю создать рубрику без комментариев и перенести туда этот пост. Проникся до самой глубины души только глядя на фото,  не читая текст. Рассуждать на тему «как лучше было выразить свою признательность» неуместной, так как по моему мнению для этих людей внимание гораздо важней подареной микроволновки и уж тем более наших коментов и резонанса в СМИ.

avatar
0 +
Ты понимаешь, забыть о таком — проявить неуважение. Насчет внимания согласен, но нужно все таки проявить тактичность в таком вопросе. Нужно некое душевное наполнение для таких людей, а не материальные дешевки.
avatar
0 +
Иногда молчание говорит о гораздо болшем… именно поэтому предлагал рубрику без комментариев. Сюда отвечать болше не буду, считаю неусестным разводить палемику под такими фото… предлагаю просто помолчать…
avatar
2 +
Молчат на похоронах, а они живы. А вот зачем им живым такое уныние от наших властей — загадка.
avatar
0 +
Очень проникновенные фото. Соглашусь по поводу рубрики «Без комментариев»
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться