Имение матери Тимошенко в Днепропетровске

Ольга, 1114
Тимошенко

Тимошенко отменила визит на Днепродзержинский коксо-химический завод ради встречи с матерью и узким кругом особо приближенных к семье премьера людей. Об этом пишет «Украинская правда» в репортаже о визите премьер-министра в Днепропетровск на прошлой неделе.


Как утверждает издание, после посещения металлургического завода Тимошенко на три часа выпала из поля зрения. Делегация, которая ее сопровождала, поехала на обед, а сама премьер исчезла.


«Украинской правде» удалось установить, что она поехала… в имение своей матери в частном секторе Днепропетровска.


Ранее Тимошенко отрицала причастность к этому четырехэтажному дому, построенному во времена ЕЭСУ. Рассказывали, что он был продан во «времена репрессий». В действительности здесь спокойно живет мать Тимошенко, но это не афишируется.


И когда накануне прошлых выборов Тимошенко решила сделать экскурсию к себе домой, то она собрала журналистов в квартире, которая расположена в «хрущевке» на проспекте Кирова, — где ее мама уже давно не жила.
Тимошенко


После трехчасового «совещания» в материнском имении, Тимошенко отбыла на торжественное собрание по случаю 110-летия горного университета.


Источник: Уніан

Ольга

Ольга

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Ольга
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться