Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

Снос памятника Ленину

Арсен, 3548
...
When: 21-22 февраля 2014
Where: Днепропетровск

Я просто оставлю это тут без комментариев. Пусть каждый выводы сделает для себя сам.

































































































































Арсен

Арсен

тралалай

Добавить в избранное
Автор:
Арсен
Теги:

24 комментария

avatar
0 +
нет, удалю то что написал…
avatar
0 +
Поздравляю Днепропетровск с устранением лепни этого антиукраинца!
Но!
Почему нет ни одного фото как памятник наклонён, начал падать? Чем занимался в этот важнейший момент фотограф, разместивший эту кучу фотографий? Даже в Интернете не могу найти ни одного фото как памятник падает. И нет ни одного видео.
avatar
0 +
Все были сосредоточены на водителе крана.
avatar
1 +
И видео ЗОВа.
avatar
0 +
Спасибо Надя! :-)
avatar
5 +
молодцы! они борются за будущее своих детей! этим людям только уважение!


плохо только, что не запомним мы их — лиц не видно
avatar
0 +
http://www.youtube.com/watch?v=pa3aqg6xP1o интересный кусок из вчерашнего Шустер LIVE — с 12:33 — хорошо говорит испанская журналистка, 15:45 — Кравчук.
Рудьковский — давно ли о его воровстве говорили? Теперь он революционер.
avatar
-2 +
Орки, хуле.
А скажите, это варварство тоже входит в концепцию этой революции, и вы одобряете это или что-то пошло не так?
avatar
1 +
А я больше внимания обратила на бездействие милиции — вот, где стыдоба. Что им мешало хотя бы видимость порядка сохранить? Показательно. Есть бита в руках — прав, вот такая идеология получается в результате. Потом с двух сторон с битами — кто правее. Каменный век) Нет ну а что? — честно. Вот только, если бы каждый за себя — то нормальный естественный отбор, а то ведь опять пойдут наемники. Средние века… и дальше по кругу)
avatar
0 +
А в чем проблема? Ты вчера как-то пострадала?
avatar
0 +
А тебя это волнует? )) Ведь нет — крест уже поставил )
avatar
-1 +
Хм, как я понял тебя волнует невмешательство милиции. Лично я считаю, что в данном случае она поступила по уму и не стала накалять своим присутствием обстановку. Боюсь, ненужное противостояние запросто могло вылиться в серьезное кровопролитие. Особенно учитывая события последних недель и дней, роль, которую милиция в этих событиях сыграла и общий настрой людей по этому поводу. К сожалению, вчера я не мог ни присутствовать на площади, ни беспрерывно следить за трансляцией. Естественно всего, что там происходило не знаю. Я вообще думал, что там, кроме запредельно упирающегося Ильича все было ОК, а из твоих слов понял, что там были беспорядки, которые я пропустил. Вот и спросил. Но ты не отвечай — неси свой тяжкий крест)) Короче, надеюсь никто, в том числе, конечно же, и ты, серьезно не пострадал.
avatar
3 +
Аллилуя! Наконец-то у нас происходит то, что надо было сделать еще двадцать лет назад — провести декоммунизацию города, страны, общества.
Хватит уже истуканам, которыми КПСС застолбила подконтрольные ей территории, стоять на центральных площадях украинских городов и сел. Хватит уже всяким пидорасам ненавидящим Украину, на кшталт Царева или Колисниченко, собирать возле них совочные организмы и втирать им про фашистов и «нашидидывоивали — нипрастим». Хватит уже втюхивать Украине культ и идеологию другой страны. Пора Ульяновым отправиться на свое законное место — кому в историю, кому в специальный заповедник, а кому, как нашему, например, прямиком в ад) Заодно, желательно прихватить с собой и работников культа. Уверен, Люцыхвер будет рад встретится и с доблестным харьковским беркутом Допой, и с трижды кавалером георгиевского бантика Гепой, и пусть там обязательно будет Табачник — должен же кто-то рассказать сатане про бандеровцев. А мы тем временем, попробуем расколдовать нашу землю. Будет, конечно, трудно, но лично я до вчера даже не верил, что в Днепре это вообще еще возможно. А теперь верю!

Спасибо всем, кто принимал участие, кто поддерживал, кто вчера болел за наш город, за нашу страну. Горжусь вами! Слава Україні!
avatar
2 +
Слава! Слава! Слава!
avatar
2 +
В Харькове решили перенести демонтаж памятника Ленину.
«Активисты Майдана договорились не сносить монумент советскому вождю без обсуждения и соответствующего решения местной общины»
Что мешало нам так же сделать? Куда торопились?
То же и с переименованием.
avatar
0 +
Продолжение следует?

источник



источник
avatar
1 +
Такое маниакально-настойчивое желание неких вандалов обязательно метить памятники упоминанием УПА, если подумать, не случайно. Причем, это выдает вовсе не паризанский отряд летучих бандеровцев, а как раз тех, кто на противостоянии «наших» и «фашистов» привык паразитировать. Технология «сама знаешь какой партии». Ага, фашизм у нас не пройдеть! Надеюсь ты в курсе, что футбольные ультрас поддерживали Майдан и в числе других тоже участвовали в сносе Ильича. Ты думаешь, что фанаты Днепра могли оставить такое на своей ладье??? По твоей логике получается, что ее тоже хотят снести. Или может это коварные бандеровцы захотели настроить наших болельщиков против себя?

Было бы хорошо иногда включать мозг, а не эмоции.
avatar
1 +
Док, скажи проще — это провокаторы! Сейчас никто не утруждает себя объяснениями, зачем? Неудобные люди, поступки — это провокаторы и «титушки», ясно же.
avatar
0 +
Была мысль о провокаторах. Но кто это сделал — неизвестно. Поэтому, есть лишь некая вероятность, я ее допускаю. Памятники валить стали после победы революции и массово. Эта история выглядит как продолжение. Ведь для дискредитации майдана это можно было сделать раньше, когда еще народ собирался на вече. Да и ПР сейчас деморализована, не станет высовываться. Может Ленина завалили тоже провокаторы? По сути так и есть)) Провоцируют нестабильность. Демарши в областном совете и городском тоже не стабилизируют ситуацию. По крайней мере то, как это делалось. Кого представляет Денисенко — мне не понятно. Это лицо мирного майдана?

Януковичу, по твоей логике, тоже не выгодно было студентов жестоко разгонять, и очень не выгодно. Я, кстати, думаю, что разгон был провокацией людей, приближенных к Януковичу — и не потому, что прочитала об этом — еще тогда пришла такая мысль, уж слишком показательно били, чтобы все заметили жестокость, чтоб сомнений не было. Ситуация такого не требовала.

Лучшей оценкой происходящего сейчас стала негативная реакция майдана на представление правительства. Главных фигур, по крайней мере. Не видел, как это происходило? Как игнорировали майдан? Очень симпатичный мне человек, Ольга Богомолец, отказалась от участия в правительстве. Встречала идею, чтобы она шла в президенты — отличная идея, но наверно фантастическая.
В общем, возвращаясь к теме, сложная ситуация сейчас, так что дело не в эмоциях. Всяко может быть. Не на экономику власть ориентируется и не на права граждан. Могли и радикалы написать. Тоже провокация — отметились.

А тебе могу лишь повторить, что с тобой мы по одну сторону баррикад — за человека, за Украину. Не домысливай мою однобокость уж слишком.

А что касается ладьи, то как видишь, совсем другой стиль написания. Как сейчас пишут, «русский акцент» ) Коряво написано. Т.е. наехали на ультрас за то, что те поддержали майдан, назвали сообщниками что ли — как вариант. А да, там еще игра слов получилась. Я сразу не заметила, правда… Искушение большое возникло — кто угодно дописать мог, по городу часто бывает и без всякой политики. Разные версии можно придумывать.

* длинный комментарий? извините, так вышло)
avatar
0 +
Наконец-то Блогр ожил )))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться