Junk party 4

Антон Шевелёв, 1903
Небольшая, но очень могучая кучка моих друзей из Симферополя, которым в один прекрасный момент надоело просто тусить, пусть и на природе, вот уже 4тый год подряд создают камерный, удивительный, пост апокалиптический фестиваль под Бахчисараем. Если вы видели фильм «Безумный Макс» или играли в игру «Фоллаут», вам это будет понятней. Земля пережила ядерный взрыв, в пустоши остались единицы выживших людей, города стёрты с лица земли, горстка уцелевших радуется солнцу, горному воздуху, музыке и всяким мелким человеческим радостям по крупицам собранным в останках городов…

P.S. Лето настолько насыщенное, что просто физически нет сил ничего выкладывать на блогр, одна командировка тут же сменяется следующей, кол-во необработанных съёмок растёт как снежный ком, и конца края до октября этому просто не видно, одна интересная съёмка сменяется следующей, ещё более интересной, из крупных событий впереди фестиваль Просто Рок в Одессе, Бэст Сити в Днепре, Соседний Мир в Керчи, Яхт вик в Хорватии, мини мисс мира в ТУрции, Грузия и возможно Непал, из за яхт вик пропускаю Z-Games и Джаз Коктебель. Это будет первый Джаз коктебель за 6 лет который я пропущу.












































































идейные вдохновители и создатели фестиваля






мистер Гриль










открытие портала

Антон Шевелёв

Антон Шевелёв

тот от которых сломался завод

Добавить в избранное
Автор:
Антон Шевелёв
Теги:

5 комментариев

avatar
4 +
Это вот всё напомнило Burning man. А вообще, конечно, расписание на лето как у меня на жизнь, наверное.
avatar
0 +
Бёрнинг мэн это икона которая и послужила первопричиной фестиваля ) нас всех объеденяет мечта попасть на бёрнинг
avatar
0 +
атмосфера действительно апокалиптическая. Мне напомнило фильм «Книга Илая».
Фоточки очень красивые.
avatar
0 +
Ты еще думал, ставить или нет. Это же ведь культура отдыха!))))
avatar
0 +
Замечательные фото. Друзья там выступали, но меня с собой брать побоялись.Сказали, что «слишком угар»)Буду надеяться на следующий год
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться