Итоги конкурса

Рыжков Александр, 1071
Доброе утро, Блогр

Как и обещали 20го утром подводим итоги конкурса. Голоса были подсчитаны еще ночью. Напоминаю, что суммарная оценка состоит из суммы баллов за пост на Блогре, количества лайков (Вконтакте) на Выходном и бонуса, если такого заведения нет на сайте.

Напомню, что участвовали следующие посты:
1. Пивная на Суворова — или жизнь в ноябре
2. Японский ресторанчик «Сен-су-яки» в ТРЦ Караван
3. Сеть кофеен «Friends Time»
4. Такой себе Гипромез
5. «Сархош» (околоконкурсный пост)
6. Макдональдс
7.गोविन्द (санскрит Гови́нда)
8. Намалине
9. «Я-галерея» в Днепропетровске

И вот что у нас вышло:


По этому по правил конкурса мы дарим Moleskine учаснику — tanusha_gumenuk за пост गोविन्द (санскрит Гови́нда). И приглашаем ее стать нашим почетным журналистом.

Второе место разделили участники AleksandrPilyavskiy и sh1ko за пост Пивная на Суворова — или жизнь в ноябре и Такой себе Гипромез соответственно. За это они получают по 2 пригласительных в театр «Верим!». Приглашаем вас стать редактором одной из рубрик на Выходном. Уверен всем будет очень приятно и дальше читать ваши отзывы.

Но есть еще один человек, который по нашему мнению заслуживает отдельного внимания. Это — Evangelina. Она написала аж 3 поста и проявила самое активное участие в конкурсе. Поэтому нам хотелось бы подарить еще один Moleskine и этой участнице, за активность, проявленную в конкурсе! Ее мы тоже приглашаем пополнить ряды команды Выходного.

Спасибо всем участникам. В ближайшее время мы планируем провести еще несколько конкурсов. Уверен они вам понравятся.

С участниками конкурса в ближайшее время свяжусь я или наш журналист для обсуждения деталей и награждения победителей.
Рыжков Александр

Рыжков Александр

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Рыжков Александр
Теги:

13 комментариев

avatar
0 +
ну и славно, наконец-то она закончилась…
avatar
0 +
Спасибо))
avatar
0 +
Ты его заслужила)))
avatar
0 +
Я вообще журналистом стать хотела) но за Молескин спасибо))
avatar
0 +
Тогда могла просто пример отзыва прислать на contact@vyhodnoj.dp.ua, уверен мы бы тебя даже без конкурса взяли б)
avatar
0 +
Ну, во-первых, хочу сказать, что своим постом о «Намалине» Еванджелина заслужила главный приз. Количество «лайков» — это не показатель. Я считаю, что Татьяна Гуменюк получила главный приз несправделиво. Она написала НИ О ЧЕМ, в отличии от Ольги. Помимо лайков нужно еще определять литературную и пиар-ценность поста, иначе конкурс превращается в фарс, определяющий у кого больше френдов Вконтакте. Во-вторых, благодарю всех участников за весьма замечательные десять дней конкурса — общаться с вами было очень приятно. А в третьих, я рад, что нашел эту площадку. Ну и, наконец, я искренне благодарю администрацию за то, что Evangelina-Оленька получила аналогичный главному приз. Она его действительно заслужила.

Dixi
avatar
3 +
Ну наконец-то!)))) Против статистики не попрешь)))
Я уже 7 лет провожу конкурсы в интернете и провел их более 100шт. И поверьте мне не было еще ни одного конкурса, в котором не было бы кого нибудь, кто бы не согласился с результатом. Поэтому для этого и есть организаторы и строгие и конкретные правила. Мы озвучили правила, и согласно ним провели награждение. Именно для того чтобы присуждать призы не «по мнению», а по вполне конкретным правилам.

Замечательно что у тебя есть своем мнение. Это правильно. У меня тоже есть любимый пост. Но, правила — есть правила. Друзья — сила, не так ли?!) Кто-то им рассказал о конкурсе, кто-то нет. Что ж, в следующий раз все-таки расскажите им о том что участвуете в конкурсе или о том что вам понравился какой то пост. В конце-концов копка «нравится» для этого и была сделана.

Мы же со своей стороны сделали все возможное от нас. И наградили еще и тех, кто заслужил. Правда пришлось заказать в Киеве еще один Moleskine и найти еще пару пригласительных в «Верим!».

Надеюсь дал развернутый ответ?!
Приятно что в целом конкурс понравился, будим и дальше проводить что то интересное. Кстати, буквально на неделе мы запустим еще один очень интересный конкурс. Так что готовьтесь:)
avatar
0 +
Александр, благодарю за ответ. Как я уже написал, мое эго удовлетворено более чем — человек, достойный приза его получил. Я не против правил — я за справедливость))) Именно поэтому, в следующий раз, я просто посоветовал бы пригласить независимое жюри, которое и выбрало бы победителя. А так, в целом, администрации жирный респект!
avatar
0 +
А на мой взгляд, отзыв может быть, да и должен быть твоим личным отзывом, а не «пиар-ценным представлением заведением»)))) Но дискуссию я ценю)))
avatar
0 +
Я писал не о том. Просто некоторые люди играют честно, а другие не очень. Я считаю Ваш отзыв неинтересным, но победившим за счет поддержки друзей. Всего-лишь.
avatar
0 +
«пиар-ценным представлением заведением»
ВИП детектед.
avatar
0 +
Поздравляю победителей! Мне все рецензии было интересно читать, особенно понравились про Гипромез и пивную, они задали такой по-хорошему простецкий и дружеский тон конкурсу. Только все чего-то решили про съестные заведения писать, а ведь в условиях ограничения не было, вот в последний день про я-галерею написали.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться