Расскажи о заведении, получи приз и стань репортёром!

Рыжков Александр, 1665


Приятно когда тебя читают. Особенно приятно когда тебя читают друзья, знакомые, соседи и просто жители твоего родного города.

Мы знаем как это приятно и в тоже время сложно, поэтому проводим конкурс.

Конкурс в Днепропетровске!Все, что нужно — это выбрать любимое заведение в Днепропетровске, написать о нем свой отзыв и оставить его в блоге «Конкурсы» на Блогре. Отзывы, участвующие в конкурсе, будут размещены на Выходном в течение дня. Отзыв должен быть написан от первого лица, содержать ваше личное отношение к заведению, иметь фото, адрес и контакты заведения, быть не более 500 символов. Заведение должно находиться в Днепропетровске.

Определяться победители будут по сумме баллов на Блогре и лайков отзыва на Выходном. Если этого заведения не было на Выходном, автор получает +10 баллов. Если будут отзывы с одинаковым рейтингом, то, как и в прошлый раз, победит опубликованный позже.

Конкурс проходит с 9.11 по 19.11. То есть завершится 19 ноября в 23:59.

По итогам конкурса победитель получит Moleskine Reporter для того чтобы и дальше продолжать писать отзывы, ну, или пошлые стишки, а также получит возможность вести рубрику на Выходном. Занявший 2-е место получит 2 билета на спектакль в театр «Верим». Кроме этого еще 2-3 человека, участвующие в конкурсе, по решению журналистов Выходного, получат приглашения вести рубрику.
Рыжков Александр

Рыжков Александр

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Рыжков Александр
Теги:

36 комментариев

avatar
0 +
а почему побеждает опубликованный позже?))
avatar
0 +
потому что у него было меньше времени собрать лайки
avatar
0 +
да ну.
допустим, я выложил самым первым отчет, а вы сразу после меня в тот же день и мы набрали одинаковое кол-во баллов, почему вы получите приз, а не я?
avatar
0 +
потому что у него было меньше времени собрать лайки. но это не значит, если ты выложишь в последний день — то выиграешь. скорее наоборот. чем раньше — тем больше времени будет у поста собрать лайки а у тебя рассказать о нем друзьям.
avatar
0 +
и насколько же меньше времени меньше она участвовала в конкурсе, на несколько часов, если мы в один выложили? принципиальная эта разница?
нет, я понимаю, если две работы набрали одинаковое кол-во баллов и между ними разница по дате опубликования-неделя, тогда да. но в ситуации как в прошлом комментарии моем, я не понимаю почему более поздняя работа должна получить приз:)
avatar
2 +
ну, вот такое условие участия в конкурсе) лучше выбрать действительно крутое место, о котором мало кто знает и написать интересный отзыв с фотографией, лучше даже с несколькими, а не надеяться выиграть за счет того что позже напишешь)
avatar
1 +
я не надеюсь, просто принцип мне кажется не совсем корректным.
avatar
1 +
ну, зато четкий и справедливый) а если усложнять правила всякими «в ткчении часа после последнего» или еще какойто чепухой, то вобще не разберешься))) все должно быть просто и справедливо!
avatar
8 +
Сначала я хотел написать про «Мастершмидт», потом вспомнил про давно закрывшийся в речпорту пивной ресторан Гёссер (про закрывшиеся же можно писать?), про «Мышей Бляхера» и без меня напишут, а потом решил вообще не писать, потому что не умею клёво писать. Хотел рассказать для лузеров, проигравших конкурс, как сделать молескин своими руками и вспомнил, что несколько лет назад мы делали подарок одному знакомому. Он написал книгу. Книга для него очень значимая, я не читал. Так вот, взяли 1 экземпляр, решили ему поменять обложку, сделать в коже, с тиснением, с уголочками. Всё оказалось не так просто. Кожу искали у обувщиков, не нашли, а купили её на барахолке возле автовокзала. Заказали штамп из металла. Я сделал эскиз обложки, глядя как оформляли свои труды Кеплер, Галлилей, постарался в таком же стиле, с таким же кернингом, примерно таким же шрифтом, гравюру в векторе нашёл, ну короче. Самое сложное оказалось — кто переплетёт? Казалось бы. Куча переплётных, издательских домов, но никто не брался. Максимум — оформление из кожзама для дипломов или папок. И всё. Короче, еле-еле нашли издательство, а вернее, женщину в ней, которая переплетала книги ещё для Брежнева. То есть это женщина была последним носителем такой вот переплётной культуры. Я так понимаю, после неё никто не сможет уже такого сделать. Вобщем, разогретым штампом, под большим давлением протиснили нам обложку. Уголочки мы делали вообще в 10-м месте, там ковкой занимаются.
Собрали всё, я наждаком нулёвкой её потер в нужных местах для товарного вида, прокрасил торцы и решили не просто так её подарить, а ещё и в коробку упаковочную вложить. Нашли такой вот деревянный сундучек, засыпали тырсы (надо было стружку) и подарили.







avatar
2 +
Это настолько офигенно, что достойно отдельного поста. У меня аж челюсть отпала, вот это подарок! Интересно еще узнать про женщину, которая переплетала книги для Брежнева. Где это издательство у нас?
avatar
3 +
Блин, название запамятовал, но находились они на Симферопольской, (по-моему)17.
avatar
1 +
Это охренительно.
avatar
1 +
Ого, класс. Отдельного поста не сделали, плюсану в профиле за такое.
avatar
0 +
Последую твоему примеру! Мне тоже очень понравилось!
avatar
2 +
А почему мышление поетическое, а не поэтическое? Это некая задумка господина Шевцова?
avatar
0 +
Я еще внимание на слово мышления обратила — «Ы» :)
avatar
0 +
А вот с Ы — умышленно, ИК тоже не случайно слито, так раньше почему-то писали.
avatar
1 +
например
avatar
0 +
это бок, обычный в этом деле. увидели, уже когда сделали.
avatar
0 +
Если загуглить через е, то можно получить несколько вариантов написания названия )
avatar
0 +
Покорили :), очень понравилось. И фото.
avatar
1 +
В таком сундучке, отлично бы смотрелся «Остров сокровищ» Стивенсона.
avatar
0 +
AleksandrRyzhkov, ничего что я тут не по теме?
avatar
0 +
Да нет, согласен с Надей, крутая тема и достойна отдельного поста!) А еще из этого вышел бы очень крутой совет на Выходном.
avatar
1 +
В Днепродзержинске есть специ. Они делают такие книги.
avatar
0 +
Возник вопрос: А если кто-то умышленно будет ставить конкурентам минусы?? или просто из мести кто-то будет их лепить??
и почему победитель считается по кол-ву баллов, а не людей отдавших голос?
avatar
0 +
Милая Эванджели, не обращайте внимания на мелочи. Вы, вероятно, слишком милы, чтобы тратить свое время на такую ерунду. Ведь, по факту, что такое победа?
avatar
0 +
Победа не главное. мне просто интересны способы конкуренции… устранения соперников…
просто у лидера существенно уменьшились голоса.
avatar
1 +
Не напрягайтесь, милая Эванджели. Это Днепропетровск и карма его жителей. Тем более, на войне все средства хороши.
avatar
1 +
This is SPARTA!!!
avatar
0 +
+100!!!!)))))))))))))))))))))))
avatar
0 +
Смысл ясен: Этот мир прекрасен))

з.ы а вот Спарта можно заменить Блогром было))
avatar
0 +
Оленька, милая, dont worry)))
avatar
1 +
Снижение рейтинга возможно за счет такой опции, как отмена голоса. Это вполне легально, доступно всем, и нет ничего удивительного или предосудительного в том, что люди могут переголосовать в пользу более понравившегося поста, вышедшего позже.
Это КОНКУРС!
avatar
0 +
В том то и дело, что кол-во людей проголосовавших увеличилось, а баллы уменьшились, следовательно никто голос не отменял.
avatar
0 +
Нейтральное голосование (0 баллов дающее) тоже считается в количество проголосовавших.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться